Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 mal Limak immer wieder Limak.
Nach drei Jahren nicht in der Türkei, war es wie nach Hause kommen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
JOZEF ALFO VAN HOUTVE(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5. MAL IN LIMAK LARA
Das Hotel ist schön. Das Personal auch Animationteam ist super. Das ist unser zweites zuhause. Das Essen, Getränke und Service ist wirklich super.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum ist wahr geworden
Ich reise mein Leben lang schon aber so ein Traumhaftes Hotel hatte ich noch nie entdeckt. Man bekommt ein Service der Extra Klasse . Ich kann jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wertvoller Urlaub
Super Hotel , zu jeder zeit hilfsbereite Personal , leckeres Essen . Extra dank für Kinder Betreuung ( Katya, Kristina, Nadya und Dimka ) ihr seit die besten !!!!!Danke für schöne Urlaub . Sehr gerne wieder !!!!
Seda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Limak Lara in Antalya ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und hygenisch. Nettes Personal. Sehr Kinder und Familienfreundlich. 2017/2018 und 2019 besucht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis- Leistungsverhältnis war ok. Ein Hotel, das
Grosses modernes Hotel mit grosszügigen sauberen Zimmern, vielfältiger schmackhafter Gastronomie, abwechslungsreichen Veranstaltungsangeboten vorrangig für Familien mit vielen Kindern. Englischsprachige Gäste waren in der Mehrzahl.
Öztürk(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub für paare
Es ist supper platz für urlaub Supper lage supper shopping möglichkeiten Supper ausicht auf strand Es ist ganz sauber und ganz gemütlich
Sema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir sind das erstmal in Limak Lara und sind sehr zu frieden die Mitarbeiter und sind sehr höflich und hilfsbereit das Essen schmeckt sehr lecker ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen . Das Animations Team ist Super die Aktivitäten sind sehr zu empfehlen der Mini Club ist auch Super jeden Tag eine andere Aktivität sehr Hygienische einfach alles Super die Mitarbeiter ( Tuğçe,Alina,Katya und Sofia) sind sehr freundlich der beste Urlaub den wir je hatten ❤️😘❤️
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein All Inklusiv Giganten zu empfehlen
Das Hotel kann ich empfehlen es gibt reichlich Auswahl an essen ständig und überall. Leider sind die Preise für Spa sehr überteuert und die Shows und Musik zu wenig auf türkisch. Ansonsten kann ich es sehr empfehlen. Das Personal ist immer zu Stelle und aufmerksam.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Atmosphaere und supernettes Personal!
Es herrscht eine entspannte Atmosphaere im gesamten Hotel. Es gibt an ein paar Stellen die Notwendigkeit mal wieder zu streichen oder leicht zu renovieren. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gross. Am Animationsinfobrett fehlt eine Wocheneinteilung. Das Essen ist umfangreich, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Draussen ist genug Platz für alle.