Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Limak Lara ich komme wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Zimmer, Badezimmer war sehr gross, Bett bequem. Pools und Pool bar Top! Das Essen war sehr lecker, ab und zu hätten einige Speisen etwas heisser sein können. Service Personal in allen Bereichen waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Toll fand ich auch den Umgang mit den Katzen dort. Ich habe sie nicht als störend empfunden, ganz im Gegenteil. Die Katzen haben ihr eigenes Katzenhaus mit Futterstation( leider gibt es immer wieder Touristen, die es gut meinen und die Katzen…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu gross Massenabfertigung
Riesiges eher unübersichtliches und dunkles Hotel. Für Familien mit grösseren Kindern geeignet. Schöne grosse Zimmer.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The best
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Personal sehr freundlich und viele Orte um sich zurück zu ziehen. Wir genießen jeden Tag und sind sehr zufrieden
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder !
Die Katzen sind einfach zu viele und kommen überall hin. Alles andere ist sehr gut: das Essen ist toll, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist nett.
Selma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub als Familie mit 3 Kindern
Ich kann das Hotel Limak Lara nur weiterempfehlen. Wir waren 5 Personen, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Das Zimmer war sehr komfortabel und gross. Genügend Platz für alle. Das Essensangebot war auch sehr umfangreich, grosse Auswahl, für Jeden etwas dabei. Die allgemeine Hotelanlage ist sehr gepflegt, Pool etwas kalt (zweite Oktoberwoche), der Innenpool war sehr kalt, Strand war super. Spielplatz am Strand ist super, ideal für Kleinkinder, ist bedeckt. Animationsangebote sind auch toll, für Kinder und Erwachsene. Das…
Victor(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man weiss, dass dieses Hotel liefert und sich bemüt
sauber, freundlich, zimmer gut ,essen gut ,lage gut
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, wir werden wiederkommen
Das Limak Lara Deluxe ist ein sehr gutes und schönes Hotel, sehr freundlicher Service im Restaurant und bei der Gaestebetreung von Rahim (sehr freundlich und hilfsbereit). Sehr Abwechslungsreies Essen, national und international. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Schöne Strandlage mit schönem Badesteg. Es gibt schöne Coktails jeden Tag. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 3 mal in Limak LARA Hotel und es War wie immer Top:)Das Essen richtig lecker😊Personal in jedem Bereich sehr sehr freundlich:) erwähnen möchten Wir Rezeption Fatma sehr freundlich und nett☺️Animation Merlin, Ronaldo,Rayne richtig nett!! Werden aufjedenfall wieder kommen.
Basagaoglu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist weiter zu emfalen top leistung
Ich bin mit meiner Famile in das Hotel gekommen es war wie jedes Jahr.wir hatten immer Abwechslung an speißen weltweit und jeden Abend verschiedene Shows es ist einfach super und nettes Personal
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Familienhotel mit super Service
Wir sind mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Ein toller Service mit einem ständigen Lächeln kommt uns ständig entgegen. Wir sind 12 volle Tage in einem Familienzimmer gewesen. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Das Animationsteam bietet immer wieder Abwechslung und macht gute Laune. Besonders hervorheben möchten wir folgende Mitarbeiter: Selim Topuksöker und Fatma (reception ) Gr Selin Mizgin Türkan Barmen Sefa -Adil Restaurant Hakan uysal Kinderabteilung…