Ahmet Coban(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war nun das dritte mal in diesem Hotel mit meiner Familie für 9 Tage. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr professionell. Vor allem möchte ich mich am Personal sehr bedanken, alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Auf sauberkeit wird sehr hohen wert gelegt was uns sehr wichtig war. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und täglich gibt es verschiedene Themen in der Küche.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Willkommen Zuhause im Limak Lara
Auch der 9. Besuch in diesem Hotel war wieder sehr gelungen. Sehr große gepflegte Hotelelanlage mit wunderschönen Zimmern und freundlichem Personal.Besonderen Dank an Emre von der Gästebetreuung
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein erholsamer und gelungener Urlaub im LimakLara
Wir waren auf der Suche nach einem Familienbadeurlaub am Meer, in dem wir uns erholen und Zeit miteinander verbringen können ohne die sonstigen Alltagsverpflichtungen wie einkaufen, kochen etc. erledigen zu müssen. Hierfür bietet die Ferienanlage allen Komfort, den man als Familie mit Kleinkindern benötigt. Aufgrund unseres Bekanntenkreises möchte ich auch die Freundlichkeit gegenüber körperlich beeinträchtigen Menschen erwähnen. Es gibt behinderten- bzw. rollstuhlgerechte Wege, Liegen, Sitzplätze und auch einen…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit empfehlen!
Wir waren das zweite mal im Limak Lara und wir haben uns wie auch beim ersten mal sofort zu Hause gefühlt! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, Poollandschaft sehr schön. Besonders zu empfehlen ist der Pavillon Sultan for a Day!!
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Hammer Urlaub, hammer Hotel,Luxus pur...Wir kommen zum zweiten Mal ins Limak Lara und sind überaus glücklich. Die Zimmer, der Service, die Rezeption und die Gästebetreuer sind alle top! Man wird von allen Seiten angesprochen ob irgendwelche Wünsche da sind. Hier wiederum ein Dankeschön an den Frontofficemanager Hüseyin. Das Essen ist ein Traum!!! Die große Auswahl an den Essensorten ist unbeschreiblich. Wir haben rund um die Uhr gegessen. (Egal wo man ist, an jeder Ecke gibt es was zum naschen.) Ein ganz großes…
Nezahat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Good
Wier sind erste mal hier in diesem Hotel die personel ist sehr sehr freundlich Hotel ist sehr sauber. ich emfele wıer sind sehr zufieriden. Danke lara und yağmur
Özlem Bozkurt (36-40)Deutschland
Für Familien hygienisches Hotel
Wir sind zum erstmal im Hotel wir wurden sehr nett von der Rezeption empfangen , die Zimmer waren super sauber was für mich sehr wichtig ist mit weil ich zwei Kinder habe. Das Essen hat super ge schmeckt, außerdem war der Service super! Die Gerichte haben bezaubernd geschmeckt zudem bedanken wir uns bei dem Koch Cengiz Usta herzlich. Auch würde ich gerne hinzufügen, dass die Kellnerin Melike uns im Revan Restaurant super bedient hat und sehr freundlich war. Im Zen Restaurant wurden wir von dem Kellner Mehmet…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauberes und gutes Hotel der Limak Kette
Tolles Hotel, sauber, schöne Zimmer, Strandlage, Geschäfte in der Nähe, Sehr nettes Personal.... Mit eines der Besten Hotels in dem wir bis jetzt in der Türkei gewesen sind.
Mikail Aydin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Flitterwochen
Wir haben unsere flitterwochen hier verbracht, sind sehr zurfrieden und würden gerne wieder unser Urlaub hier verbringen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mekümmel
Ein perfektes Hotel, wo Sie mit Ihrer Familie kommen können. Wir sind in anderen Hoteln gewesen, aber dieses Hotel war schön für die Familie. Der management herren emre bey, özgür bey, kudret bey, Ekstra Dankeschön für alles! Das Essen ist sehr schön. Das Personal in der Lobby war sehr bescheiden und gut. Ein top-service!