Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Limak Lara ich komme wieder!

Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Zimmer, Badezimmer war sehr gross, Bett bequem. Pools und Pool bar Top! Das Essen war sehr lecker, ab und zu hätten einige Speisen etwas heisser sein können. Service Personal in allen Bereichen waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Toll fand ich auch den Umgang mit den Katzen dort. Ich habe sie nicht als störend empfunden, ganz im Gegenteil. Die Katzen haben ihr eigenes Katzenhaus mit Futterstation( leider gibt es immer wieder Touristen, die es gut meinen und die Katzen füttern). Es gibt in dem Hotel verschiedene Poolbereiche, sowie verschiedene Aussenrestaurants/ Bars.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, wobei das Zimmer echt gross war. Es gab ein Doppel- und Einzelbett, eine Couch, eine Anrichte mit Fernseher. Unter der Decke hing ein Deckenventilator und man konnte sich überlegen, ob man den mit oder ohne Aircondition laufen lässt. Schrankfächer fand ich zu wenig. Im Zimmer befand sich auch noch ein Safe.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Das Mitternachtsbuffet war etwas dürftig. Es gab Speisen, wie verschiedene Fischsorten, Suppen, Türkische Spezialitäten, Nudelsachen, Kartoffelsachen, Fleisch, Nachspeisen, etc. . Wer da nichts für sich zu Essen gefunden hat, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommendIch habe nur türkisches Personal gesehen, die aber grossenteils Deutsch sprachen. Auch hier möchte ich mal anmerken, dass Niemanden ein Zacken aus der Krone bricht, wenn man Trinkgeld gibt. Die waren immer so bemüht und wenn ich sehe, was das Personal so den ganzen Tag leistet (und das bei Bullen Hitze) Hut ab!!! Danke, dass ihr mir so ein schönes Urlaubsfeeling gegeben habt.

• Das Hotel ist ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren nur in den Shopping Centers. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand Abschnitt mit Strandbar. Toll sind auch die Strandbungalows, die man mieten kann (mit Kühlschrank und Service).

Es gab verschiedene Fitness- und Wellnessangebote. Ich habe mich nicht massieren lassen, aber zwei Mitreisende waren begeistert. Freitags war Schaumparty am Pool, voll Cool! Ein Abend gab es am Strand eine Lichterparty und noch viele andere tolle Events.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Fr.Yvonne, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com