Leyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlem
Wir sind sehr zufrieden Personal sehr nett essen ist sehr gut Schöne Anlage für Familien sehr geeignet Sehr schoner Pool und Strand Wir waren rundherum glücklich Wir kommen wieder
Abdulkadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hohe Erholungsfaktor und Familärer Atmosphäre
Familiäres Hotel mit großen Erholungsfaktor. Wer gutes abwechslungsreiches Essen, Sonne und Erholung und spaßige Aktivitäten sucht findet hier von allem etwas!
lara (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist super. Sehr gepflegte Anlage. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Cocktalis sind super.Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel für Familien!
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert. Die Konzeption der Außenanlagen ist besonders für die Kids ausgelegt. Ob es die Pools mit den Rutschen oder die Spielanlagen sind, an jeder Ecke ist was für sie da, so dass sie immer unterhalten werden können. Der Service und das Essen ist auch nicht schlecht. Die Snackbars haben uns besonders angetan. Insgesamt ein gutes Hotel!
Unico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Hotel
Top Hotel !! Ich war schon 2 mal da auch über Sylvester ist einfach nur der Hammer! Die Zimmer sind Top das Personal ist Mega die Außenanlagen sind Top!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weierempfehlbar
Nach wie vor eines der besten Hotels in Lara. Gutes Personal aber zu wenig besonders im Bereich des Restaurants, tolle Zimmer, gutes Essen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Limak Lara - Wir kommen wieder....
Vom 21. – 28.2.2018, durften wir unseren Aufenthalt, genießen in dem wundervollen Limak Lara de Luxe Hotel. Uns erwartete ein schönes, helles und geräumiges Appartement in der 7.Etage mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Sowie auf eine mit viel Liebe gepflegte Außenanlage. Saubere großzügig gestaltete Räumlichkeiten, wo wir uns auch bei schlechtem Wetter wohlfühlten. Essen, welches schmackhaft und fürs Auge schön da gereicht wurde. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen bei denen man sich gut aufgehoben fühlt,…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war Perfekt
Alles war sehr sehr schön und würde es immer wieder weiter empfehlen. Das Animations-Team wie Onur, Ali ( sieht aus wie Ronaldo ) etc. waren stets für die Gaeste da und haben sich bemüht die Moral und das Wohlbefinden auf dem höhsten Nivaeu zu halten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur!
Das Essen ist gut. Positiv hervorzuheben ist, dass Originalgetraenke, zb Vodka Absolut etc, angeboten werden. Schade, dass die Animation kein Deutsch spricht und wir faenden eine eigene Comedyshow positiv. Aber man bekommt alles, was das Herz begehrt!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel,dass so viel bietet für Groß und Klein. Ein tolles Animationsteam, hochmotiviertes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Die Gästebetreuung Emre Özyurt ist überall präsent und kümmert sich um alle Belange. Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle. Wir kommen sehr gerne wieder!