Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Super Hotel mit tollem Service, direkte Strandlage, besser geht nicht, wir kommen gerne wieder. Tolle Poollandschaft mit excellentem Service.
Hendrix(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Excellent Hotel!
Eınfach Super Hotel! Freundliche Bedienung und Pavillon Service war ganz toll. Vielen Dank Ramazan und Mahmut fur die guten Bedienung! Wir kommen bestimmt wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit 1A Service
Sehr schönes Hotel, wir können dies absolut empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und das Essen ist nicht zu übertreffen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich freue mich jedes jahr an limak lara
Die Grosszügichkeit von diesem Hotel ist einmalig. Das Hotel kann noch so voll sein, man findet immer einen Platz wo man sich zurücksehen kann. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz: Ein rundum guter Kurzurlaub.
Schönes Hotel mit aufmerksamem Personal und geschmackvollem Ambiente. Trotz der Grösse des Hotels ein Gefühl, als Gast wıllkommen zu sein und wahrgenommen zu werden.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur ein Traum, wunderbares Familienhotel
Alles super, Hotel, Zimmer, Essen, Animatin, die Partys vor allem. Das ganze Packet. Einfach nur klasse. Gerne wieder. Nur empfehlenswert!!! Das Hotel ist auch nahe zum Flughafen. Der Transfer ist auch ganz einfach, eine kurze strecke bis zum Hotel.
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich empfehle Ihnen,da ich schon zum 2 mal dort war
Das Hotel ist vom Flughafen nicht alzuweit und vor dem Hotel staht direkt eine Busstation. Gegenüber des Hotels hat es coole Läden. Was am aller besten war: die extrem freundliche Betreung und grosse hilfsbereitschaft. Ich hab mich in den Ausblick des Meeres vom Hotel aus verliebt. Das Hotel hatte ebenfalls eine hervorragender Ausblick, da der Pool mega schön, immer sauber und gut aussah. Ich empfehle Ihnen stark ein Angebot des Hotels "Sultan for a day"!!
AZIZE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Liebling-Familien-Hotel
Das Hotel Limak Lara besuchen wir bereits seit mehrere Jahren immer wieder und werden auch die nächsten Jahre Treue Gaste bleiben. Wir hatten ein schönes, geräumiges, 2-stöckiges Familienzimmer mit Whirlpool gebucht. Auf die Kundenzufriedenheit wird hier in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Dies äußert das ganze Personal auch mit seinen Handlungen den Gästen gegenüber. Ein grosses Dankeschön an die Rezeption vor Allem an die beiden sehr hilfsbereiten Herren Selim und Serhat....Die ganzheitliche Gästebetreuung…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im Februar/März
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal immer überall und sofort hilsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Das tolle Team kümmert sich um alles, so das man sich bestens erholen kann. Wir kommen gerne wieder.