Hülya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden
Ein riesiges Hotel. Für Chinesen Liebhaber ist es optimal. Das Essen ist Vielseitig jeden Tag es eine riesige Auswahl. Die Rezeption ist sehr freundlich die Mitarbeiter und Veranstalter ebenso. Pool Möglichkeiten sehr groß... ich empfehle dieses Hotel gerne da es wirklich Mega abwechslungsreich ist !
Sebahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes Hotel & nettes Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Die Ausstattung, die Sauberkeit, die Zimmer und der Service sind hervorragend, essen war nicht der HIT uns kam es so vor als würde man immer das gleiche essen bekommen :-) Gäste Betreuung echte klasse Sehr aufmerksam!! (Der Manager mit wenig Haaren :-) ) ALA Kart essen legger nur haben wir die Rechnung dafür nicht verstanden da 1x die Woche kostenlos war. FTI Reisebegleiter war allerdings echte Reinfall: Statt uns aufzuklären über die Örtlichkeiten hat er versucht uns irgendwelche…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzen Urlaub im Limak Lara
Spitzen Urlaub im Limak Lara Wir waren als Familie 12 Tage im Limak Lara . Wir waren zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist total abwechselungsreich und lecker. Jeden Abend gibt es ein neues Thema und somit lernt man auch die Küche anderer Länder kennen. Das Personal ist sehr nett. Vor allem die Kellner Ogizhan (Kilingkama) und Tumcay (Aykus) sind der Hammer. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind riesig obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht haben.…
Ahmet und Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Familien Hotel
Essen ist wirklich Top. Service der Kellner super. Alle sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freunlich.Wir sind sehr zufrieden gewesen.Wir kommen gerne wieder. Animation team ist sehr lustig. Animatoren Ali und Baba sind sehr nett. Super freundliches tolles Familienhotel.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
limak Lara im Winter
Das Hotel im Asiatischem Stil ist gross, weitläufig und sehr interessant gestaltet. Im Winter sind die räume eher kalt und man hat wenig Möglichkeit in einer warme Bar zu sitzen und am Abend ein Getränk zu sich zu nehmen. Der Pool ist gross aber für uns eher kalt.SPA Bereich und die Massagen sind sehr gut und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
CHRİSTİANE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WİR KOMMEN WİEDER
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Gepflegte Anlage, sauber. Und grosses Wellness un Animationsangebot. Gut geeignet für die Familie mit Kinder.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne wieder
Habe dieses Service nicht erwartet. Ich kann überhaupt nichts negatives schreiben.Es sind ständig Spiele beim Pool oder Strand. Auch der Fitnessraum ist ok. Das Essen ist sehr gut,für Unterhaltung am Abend wird gesorgt.Eine kleine Disco ist auch vorhanden.Würde am liebsten gleich wieder hinfliegen.
OLGA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
SUPER KURZ URLAUB IM NOVEMBER
Sehr sauber und einzigartig. Einfach super. Modern und interessant eingerichtet. Gerne komme ich wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
immer gerne wieder
Traumhaft schöner Urlaub saubere Zimmer super freundliches Personal alle sind sehr bemüht einen schönen Urlaub den Gästen zu bereiten.Ali von der Gästebeteuung ist immer hilfsbereit und zuvorkommend .
Eray(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erste mal in limak Lara
Hotel waren sehr schön Zimmer sorvice hotel ja Restaurant und Bar personelle sehr gut essen ist lecker Ich komme sehr gerne wieder Münevver sezer Lobby Bar Game Saloon Ibrahim und Mustafa huriye für den Restaurantempfang vielen danke für alle personelle