Leyla & Özgür(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Limak Kette 1a
Es ist schön asistisch aufgebaut essen super lecker wir personla sehr aufmerksam wir bedanken ubd an Ali t. für seine zuvorkommende Betreuung
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub.
Wir sind sehr begeistert Hotel Limak Lara , der service das essen so wie die Sauberkeit ist perfekt. Unsere Zimmer waren sehr groß und immer super. Vielen lieben dank auch an ali aus der Gästebetreuung , er war immer sehr freundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Auch im Winter eine Reise wert!
Dies war mein 3. Aufenthalt im Limak Lara, das 1. Mal im Winter. Klar, das Essen ist im Vergleich zum Sommer eingeschränkt. Man sollte aber auch den Preis beachten, den man im Winter bezahlt... Es war auf jeden Fall immer genug Auswahl da und es muss sicherlich kein Gast hungrig das Restaurant verlassen. Das Hotel war im übrigen über die Karnevalszeit fast ausgebucht, was auch für sich spricht. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut und bei gutem Wetter waren bereits die Strandbar sowie das Revan Snack…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnenferien lustig
Hotel sehr sauber, Personal zuvorkommend respektvoll. Livemusik war gut,Taenzer freundlich Herr Martinez. Alles ok
Veli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub. Leckeres Essen,freundliche Personal und sehr sauber. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Ich komme gern wieder zurück.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sind schon das siebte Mal im Limak Lara. Die Qualität des Essens, der Räumlichkeiten, der vielen Möglichkeiten für Kinder, Erwachsene und Familien sind nach wie vor auf einem hohen Standart. Man erholt sich schon zu Beginn der Urlaubstage ohne lange Anlaufzeit, Personal ist stets freundlich und hat ein Lächeln über. TOP
Valeria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gross. Um dem Winter und dem Weihnachtsstress zu entfliehen, genau das Richtige. Preis/Leistung passt und es gab ein Super Weihnachtsmenü mit 3 live singenden Tenören. Es gibt sehr viele Stammgäste hier, Und wenn das Wetter nicht so gut ist, dann ab zum Schwimmen, Saunen, Hamam, Sport usw. Es gibt viele Möglichkeiten. Gegenüber ist ein grosses Shoppingcenter. Nach Weihnachten war das Hotel voll und dann war es nicht mehr so angenehm, Service und Essen haben…
Levent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel immer wieder
Super empfehlenswertes hotel... alles stimmt zu 100 % von a bis z. Gästebetreung finde ich auch sehr gut. Alle mitarbeiter sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Bedienung sehr entgegen kommend.
Gerta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
ICH BİN ZUM 8. MAL HIER
Alles ist gut aber das Essen kann besser sein. Freundlichkeit vom Personal ist sehr sehr gut. Das Zimmer ist sehr sauber. İch komme wieder.
Ingmar(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren so gross, dass wir kein Familienzimmer brauchten.