Erich & Kathi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Limak Lara de Luxe - Unsere zweite Heimat
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer wieder heimisch. Das liegt nicht zuletzt daran, dass es in unmittelbarer Nähe des Strandes liegt und nur durch eine sehr gepflegte,großzügig ausgestattete Außenanalage hiervon getrennt ist.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Sind jetzt zum 16. mal hier. Leider fällt diesesmal unsere Bewertung schlechter aus als die Jahre zuvor. Hierzu mehr bei den Einzelbewertungen. Allgemein ist zu sagen, daß das Restaurant mehr als sanierungsbedürftig ist. Der Verschleiß ist nicht mehr zu übersehen, demzufolge schaut alles ein bisschen schmutzig aus. Essensqualität schlecht. Viele Stammgäste haben sich beschwert, so auch wir. Diese Beschwerden werden vom Management nicht ernst genommen. Viele Stammgäste kommen im nächsten Jahr nicht wieder. Wir…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Limak Lara ... vielleicht wenn sich was ändert
Auch in diesem Jahr haben wir unseren November Urlaub bei herrlichem Wetter in einem sehr ansprechenden Urlaubshotel mit sehr gutem Service und Personal verbracht. Das Hotelpersonal muss seine Kontrollfunktionen zur Sauberkeit und Hygiene im Restaurant- und Wellnessbereich verstärken, da Gäste aus anderen Kulturbereichen sich nicht an internationale Standards zum korrekten Benehmen halten. Das All in Konzept in der Wintersaison sollte mal überdacht bzw. genau erläutert werden was All in ist und was nicht – wir…
Metin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Sehr zufrieden. Gute Stimmung. Nette Mitarbeiter (Jana,Ersin) Viel Auswahl für kleine Kinder Sehr abwechslungsreiche Animation Programme. Essen war sehr lecker. Kommen aufjedenfall wieder.
MiMa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schoene, gepflegte Anlage. Sehr geraeumiges Zimmer, immer sauber mit 2 Schlafraeumen und 2 Baedern. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Service zuvorkommend und zuverlaessig. Gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, besonders hervorzuheben ist Ali von der Guest Relation. Im Winter fehlen leider Importgetraenke, in der Oasis Bar ist es abends einfach zu kalt.
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Super Hotel, nettes Personal. Essen schmeckte sehr gut die Zimmer sind sehr sauber. Geile Animation.... die Gäste Betreuung von Ali B. einfach erste klasse. Ich empfehle jedem das Hotel
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top hotel! kommen gerne wieder
Sehr sauberes hotel. Das essen ist frisch und vielseitig für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werde aufjedenfall noch mal kommen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Die Türkei ist sensationell
Sehr zu empfehlen. Nette Mitarbeiter und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und eine riesige Auswahl ist vorhanden.
Süheyla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel - eine gute Entscheidung.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel... wir sind jedoch zum MarkAntalya gefahren. Strand und Poolanlage sind immer sauber gewesen. Wir kommen sicher wieder auch wenn das WiFi bisschen langsam war ;-)
Remco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beste hotel im Lara!!!!!
Familien hotel, Luxe,super essen,groBe saubere zimmer,animation ist super, schon strand, international getrinke.