Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mal wieder ein traumhafter Urlaub!
Ich war das 4. Mal da und es begeistert mich immer wieder das Gesamtpaket! Essen, Service,, Bars, Spa, Mitarbeiter haben wieder super überzeugt.
Paule(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel, aber mit kleinen Mängeln
Wir besuchen dieses Hotel häufiger und sind mit den Leistungen zufrieden. Leider gibt es alleine bei den letzten drei Besuchen Schwierigkeiten mit dem Erhalt des gebuchten Zimmers. Unser Zimmer war nach drei Stunden immer noch nicht Bezugsfertig und erst als wir bei der dafür zuständigen Person uns beschwert haben, wurde uns umgehend ein Zimmer zugeteilt. Aber nicht das gebuchte. Anzumerken ist, das wir mir diesem Zimmer jedoch auch zufrieden waren. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren, aber das liegt an dem…
Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliches Hotel
Sehr gute und saubere Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und das essen ist gut aber leider wenig Auswahl. Poolanlage ist auch ok.
Merttürk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supi supi Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr schöne Anlage, Familienfreundlich, tolle Shows und ein toller Service. Gerne wieder.. kann nur weiter Empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Limak Lara!
Schöne Zimmer, große Auswahl an Essen. Kinderfreundlich, große Poolanlage, sehr gute Animation. Viele verschiedene Partys und Veranstaltungen.
josip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll, gerne wieder
Riesiege Anlage, sehr große Essens auswahl. Alle waren freundlich, von Reinigungskraft bis zur Hotelkatzen, die Animatere sehr lustig und nett, es kann keine Langweile aufkommen, es ist immer was los. Wir waren 2 Wochen Limak Lara und werden bestimmt wieder kommen. Danke Josip und Mara
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder
Sehr gepflegte Anlage, Strand mit feinem Sand, sehr ruhige, grosse Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut empfehlenswert, jetz aber nicht nachlasse
Hotel ist sehr angenehm, Zimmer sind gut , Sauberkeit ist gut, Essen super, Logistik hervorragend, Kundenbetreuerin sehr gut setzt sich sehr für Kunden ein wenn Probleme vorhanden sind. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist fantastisch man fühlt sich gleich wohl
Özlem(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Ferien mit Freunden
Ich möchte mich gerne beim Limak-Lara Team bedanken für diese wunderschöne Zeit. Ich würde jederzeit wieder Limak buchen, obwohl ich nicht gerne 2-Mal in das selbe Hotel gehe. Ich kann die Kommentare nicht nachvollziehen, bei denen es heisst, dass die Animation schlecht ist. Jeden Abend waren mind. 2 Sachen geplant (LIVE-Musik, Türkische Folklore, Karaoke, Disko und vieles mehr) Tagsüber sind Sie auch überall aber nicht aufdringlich... Die Barkeeper sind sehr nett und nicht eingebildet (ist so bei anderen Hotels).…
Rait und Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub und jederzeit wieder!
Sehr gute Ambiente ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit nochmal hingehen. Zusätzlich wurden wir sehr freundlich Empfangen!