Lucas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, und beste Lage Lage in Lara.
Das Hotel ist sehr groß und abwechslungsreich, würde es jedem weiterempfehlen. Der was in Lara Urlaub machen möchte. Sehr sehr ruhige Lage in Lara, sind sehr beeindruckt.
ilker(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr sehr schön in Limak Lara
Ganz Sauber, sehr freundliche Personal. Zimmer ist ziemlich gross, sehr schön eingerichtet. direcht am strand. . empfehle weiter.
Visnja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar zufrieden und top Service
Allgemein gefällt uns das Hotel sehr gut, wir kommen immer wieder, im Größen und Ganzen. Hotel ist älter, aber gemütlich und fühlen uns wohl.
Fabian Sailer(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel, Gute Poolanlage und Wasserrutschen, Schöne Lage am meer, Im Ganzen ein gutes Hotel. Empfehle ich weiter hier hin zu reisen.
Guten(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Service ist top. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Super Familien freundlich. Essen könnte nur bisschen besser sein .
Neco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Wochenende gehabt
Schönes Hotel zentrale Lage, viel Einkaufsmöglichkeiten sauberes Essen vielfältig. Freundliches Personal waren zufrieden.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die schönsten Tage des Jahres verbringen wir im Li
Wir kommen schon viele Jahre her und sind total zufrieden. Der Herr Goktug aus der Gästebetreung hat uns sehr geholfen.
Adis(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage, schöner Strand und nettes Personal
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Könnte etwas Renovierung vertragen, aber es wird sehr sauber gehalten. Die Anlage ist super und der Strand sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war überaus angenehm für die ganze Familie.
Alles in Ordnung
MaliamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut genial
Ich war dort habe mir ein Bild gemacht. War in vielen hotels. Und ich kann euch sagen. Sehr gross überall lobbys und sitz Ecken. Für Kinder optimal . Es ist untererdisch gebaut und dort befinden sich viele lobbys Sitz Ecken und spiel paradies für Kinder. Was essen angeht klasse 1 super gewürzt. Nicht Wie anders hotels wo es fadig schmeckt .Jeder Chef Koch hat sein bereich Theke .Es ist abwechslungsreich. Wer behauptet es sei nicht so der lügt . Und man kann gut schlafen die fahrstühle sind sehr leise man…