Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erlebnisurlaub im Limak Lara
Wir kommen immer sehr gerne un dieses Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber und modern. Direkt am Strand, mit Garten und Pools. Zum Erholen, Spaß haben, Entspannen tolles Ambiente, sehr gut gestalteter Garten über mehrere Ebenen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super prima Urlaub
Zimmer sehr schön Blick wunderbar unser Wünschzimmer haben wir dann bekommen wunderschön Minibar Sauberkeit
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super zufrieden
Hotel sehr gut komme wieder Essen und Kuchen vielseitig schöne Zimmer groß Meerblick obere Etage sehr groß schön
Ich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Limak Lara leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Pools sind nicht beheizt gewesen, obwohl dies in der Beschreibung stand. Auf Sauberkeit der Poolanlage wurde auch nicht geachtet. Im Hotel sind viele Katzen, leider verrichten diese auch teilweise ihr Geschäft überall und auch im Sand unter den Liegen. Die Zimmer sind sauber.
Fatma(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt dank des netten Services.
Aufjedenfall würde ich dieses Hotel weiterempfehlen Personal ist sehr sehr hilfsbereit nett und höflich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel in Lara
Das Hotel liegt sehr gut mitten in Lara und ist im Vergleich sehr preisgünstig gewesen, das Hotel ist von der Leistung her aber wirklich ausgezeichnet.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Essen im Hotel war wieder richtig lecker. Die Anlage gefällt uns sehr gut, wir waren jetzt schon das dritte Mal dort. Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden. Im August war der Pool fast zu warm 😁
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, Pools ab Mitte Oktober kalt, freundli
GRundsätzlich sollte im Kidsclub die Daten jedes Kindes aufgenommen werden. Es wurde der Hinweis gegeben, die Kinder, wenn sie wissen wo die Eltern liegen, dürfen sie einfach raus, dann ist der Zettel nicht auszufüllen. Das sollte geändert werden.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schöner Winterurlaub in einem guten Hotel.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, für meinen persönlichen Geschmack ist das ganze zu überdimensioniert und ich könnte mir hier keinen Sommerurlaub bei voller Auslastung vorstellen. Aber bei einer geringeren Auslastung im Winter konnte ich für mich persönlich hier einen schönen Urlaub verbringen und die Akkus aufladen. Ehrlicherweise werden die meisten Leute die ein solches Hotel im Sommer buchen, aber hiermit weniger Probleme als ich haben und wahrscheinlich genau ein solches Hotel suchen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024