Michael und Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Sehr guter check in, großes Zimmer, schöner Meerblick, gutes Essen, sehr gutes Animationsprogramm (Uraufführung Michael-Jackson Show wirklich toll, warum ein Animateur während der Show auf der Bühne eine große Türkei-Fahne schwenkt habe ich nicht ganz verstanden), tolle, großzügige und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Mehmed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt
Also das hotel ist super, super stimmung , sehr gutes personal , super Service und super Gästebetreuung, wir kommen immer wieder gerne nach Limak
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Septemberurlaub ist schon gebucht!!!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Service war zuvorkommend. Gästebetreung war hilfsbereit. Im Teehaus war Freundlichkeit groß geschrieben vor allem von Gulsum, Mehmet, Orhan, Tytshe und auch von der Lobbybar Hilac und Sajas.
Rubi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
die party sind sehr gut und das essen genau so die mitarbeiter haben sehr viel spaß mit den gästen aber die putzfrauen waren nicht so gut
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Wir sind erte mal ,Das Hotel ist einfach Super! Es ist sowohl für Familien als auch Paare oder Singles super geeigt.kommem gerne wieder
Canan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmaliges Hotel
Sehr sauber..freundliches Personal..leckeres Essen ..wir sind super zufrienden..sehr empfehlenswert..wir kommen auf jedenfall wieder
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfiehlt sich für Alle die Erholng brauchen
Nettes Hotel mit einer, im Vergleich zu den umliegenden Hotels ausgefeilten Architektur. Besonders überzeugt das super nette Personal und die großen Zimmer!
Lindi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kein Urlaub mehr im Limak Lara.
Ich hatte mich sehr auf eine 7-tägige Auszeit gefreut, leider bin ich wohl einer der Urlauber der eher unzufrieden ist. Das Hotel in seiner gesamten Anlage ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen, außer die der Gastronomie. Im Winter ist das Limak wohl eher ein Durchgangshotel.
Mete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes/Sauberes Hotel. Bedenkenlos zu empfehlen!
Sehr große Anlage. Gefühlt 80% Deutsche Gäste. Fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Rezeption war gut und problemlos. Das Zimmer war SEHR GUT! Sehr großes, sauberes und modernes Zimmer. Minibar immer gefüllt und gratis. Kaffee/Tee+Wasserkocher auch vorhanden. Restaurant, Küche, Essen, Trinken Leider keine Coca-Cola, Fanta, Sprite, sondern PepsiCola, 7UP, und noch was. Essensauswahl sehr gut. Allerdings waren (sehr wahrscheinlich durch Saison-Start) keine Holzkohle-Grill-Gerichte vorhanden, sondern…
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel empfehlenswert
Schöne Anlage, große Auswahl von essen, sauberes Hotel.freundliches Personal sehr nett,kann man nur weiter empfehlen.