Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon das 4.te Mal hier und wieder sehr zufrieden!
Wir sind jetzt schon das vierte mal hier und kommen auch sicher wieder, weil das hotel sehr sauber ist, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker und alle sehr hilfsbereit sind. Das Animationsteam sorgt dafür, das ständig Unterhaltung ist. Hier ist immer was los!
Sehr guter check in, großes Zimmer, schöner Meerblick, gutes Essen, sehr gutes Animationsprogramm (Uraufführung Michael-Jackson Show wirklich toll, warum ein Animateur während der Show auf der Bühne eine große Türkei-Fahne schwenkt habe ich nicht ganz verstanden), tolle, großzügige und gepflegte Anlage.
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer prima gefallen. Service war zuvorkommend. Gästebetreung war hilfsbereit. Im Teehaus war Freundlichkeit groß geschrieben vor allem von Gulsum, Mehmet, Orhan, Tytshe und auch von der Lobbybar Hilac und Sajas.
Nettes Hotel mit einer, im Vergleich zu den umliegenden Hotels ausgefeilten Architektur. Besonders überzeugt das super nette Personal und die großen Zimmer!
Ich hatte mich sehr auf eine 7-tägige Auszeit gefreut, leider bin ich wohl einer der Urlauber der eher unzufrieden ist. Das Hotel in seiner gesamten Anlage ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen, außer die der Gastronomie. Im Winter ist das Limak wohl eher ein Durchgangshotel.
Sehr große Anlage. Gefühlt 80% Deutsche Gäste. Fast jeder spricht Deutsch und Englisch.
Rezeption war gut und problemlos.
Das Zimmer war SEHR GUT!
Sehr großes, sauberes und modernes Zimmer.
Minibar immer gefüllt und gratis. Kaffee/Tee+Wasserkocher auch vorhanden.
Restaurant, Küche, Essen, Trinken
Leider keine Coca-Cola, Fanta, Sprite, sondern PepsiCola, 7UP, und noch was.
Essensauswahl sehr gut. Allerdings waren (sehr wahrscheinlich durch Saison-Start) keine Holzkohle-Grill-Gerichte vorhanden, sondern…