Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen nächstes Jahr wieder.
Das große Hallenbad, das schon früh morgens geöffnet wurde war mein persönliches Highlight. Enttäuscht hat mich nichts. Sonst wäre ich nicht schon zum 9. Mal hier gewesen.
Chandra Elyda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, ich werde wieder kommen
Das Hotel ist Traumhaft nach Wengschui eingerichtet .Das personal ist sehr professional und freundlich.Der Spa bereich ist schön und bietet abwechslungsreiche Behandlung .Das essen und die Getrànken sind hervorragend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder
Ich komme jedes jahr nach limak lara und immer zufrieden sehr freundliches personal. Gästebetreuung Ali und Emre sind hervorragend .der bar chef oguzhan, dilara, sercan schwimmen meister alle sehr hilfsbereit. im dezember sind wir wieder da.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich empfehle gerne weiter!
Hotel ist top servis sehr gut,personal sehr nett,preis leistungs sehr gut,lage super,flughafen nur 10 minuten,stadt mitte 30 minuten.
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Super Hotel, geeignet für Familie mit Kinder. Tolles essen man hat sehr viel ausswahl! Betreuung ist sehr gut. Animationen sind zwar nicht so toll dennoch findet man Abends etwas womit man sich beschäftigen kann!
Halim Aysin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Billiges Essen
Essen sehr schlecht, bzw. billig. Kein gutes Fleisch, viel Geflügel. Gibs viel Fisch aber bin kein Fisch Typ und habe es nicht probiert.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Hotelanlage in der alles stimmt.
Wir haben keinerlei Entäuschung erlebt. Wie vielfach gelesen war alles zutreffend. Zimmer sehr komfortabel, Essen 1A, Service hervoragend, sehr freundliches Personal, Livebands internat. spitze. Ein Urlaub dem man in jedem Alter geniesen kann. Bars und Getränkeangebote - gut. Jahreszeitlich bedingt gibt es viel Familien mit Kleinkinder. Was aber durch die große Poolanlage nicht störend ist für Ruhesuchende. Strand sehr sauber, Meer ist klar und war anfang Juni sehr ruhig, Wasser sauber und mit 23° noch erfrischend.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 8. Mal in Limak Lara
Riesengrosse Zimmer. Toller Service. Zuvorkommende, nette und freundliches Personal. Kommen immer gerne wieder in das Hotel.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben! Die Zimmer sind sehr sauber und vorallem groß und modern eingerichtet. Das Hotel an sich macht sowohl von außen, als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Die Poolanlage lässt nichts zu wünschen übrig, denn die Rutschen sind ideal für Kinder und auch der Mini-Club hat zahlreiche tolle Angebote. Das Animationsteam ist stetig darum bemüht den Gästen einen abwechslungsreichen Tag zu ermöglichen falls diese es wollen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Man wird wieder herzlich empfangen und die Betreuung ist super . Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gute und gepflegte Anlage