Margit und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Zum vierten Mal!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel bräuchte zwar hier und da kleine Reparaturen, allerdings macht das die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens alles wieder wett!!!
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolle Urlaub, für das Geld ist voll OK. Super
Hotel ist Voll OK. Sauber , lage sehr gut. Freundliche Personal . Ich würde gerne hin wieder fahren.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Anlage
Super Hotel mit weitläufiger Anlage und jeder menge pools. Die Zimmersind top und sehr sauber Das personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Wir kommen gerne wieder
Yusuf Hülya Miran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Traumhaftes Familienhotel.
Die Außenanlage ist sehr suaper gehalten und wird jeden Tag gepflegt. Sauberkeit steht an erster Stelle. Sowohl die Außenanlage als auch der Innenbereich des Hotels. Unten werde ich zu jeder Kategoerie meinen persönlichen Eindruck schildern...
Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind gross, werden täglich geputzt, schön eingerichtet und sogar die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel, sogar am Strand konnte man sich einloggen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker, an diesen Buffets sollte wirklich jeder etwas finden. Wir haben unsere Ferien in der Türkei sehr genossen und freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Limak Lara de Luxe. :-)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlage, große Poollandschaft, schönes großes Hallenbad, Zimmer schön und groß
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub
Bestes hotel welches wir in lara hatten, waren bereits 2x hier, Perfect, tolle speisen, nettes personal, haben uns rundrum wohl gefuehlt, super gaestebetreuer herr ali
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin sehr zufrieden komme gerne wieder, sehr schnel zum flughafen und stadt mitte!!! Fantastiche garten anlage, wo mann gut die sehlebaumellassen kann.
Kien(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut, schoner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Das Buffet ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Fezyanur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Sehr schönes hotel nur zum empfehlen Personal sehr nett und freundlich und immer hilfbereit Zimmer sind immer sauber und ordendlich