Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Limak Lara-immer Limak Lara Teil 2
Wie bereits letztes jahr, absoluter Traumurlaub, toller Empfang, Wunschzimmer 3Tage lang nicht verfügbar sofort und ohne aufpreis eine luxus suite bekommen, essen-auswahl nochmal verbessert, sauberkeit wird immer noch sehr groß geschrieben.... ich kann nicht alles aufschreiben....einfach buchen und genießen. . Wirklich sehr zu empfehlen!!!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top-Hotel, Topservice
Zum 16.im Limak-Lara und immer noch super.Vom Essen bis zum Service,es stimmte alles.Auch die Gästebetreuung mit Mr.Emre.Mr.Ali,und Fr.Corina waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Von der Rezeption Mr.Selim und sein Team schnell und freundlich. Das gesamte Serviceteam stetz freundlich und zuvorkomment.Abends die Lifemusik in der Panaramarbar war immer spitze.Die Freundlichkeit vom gesamten Personal unübertroffen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1 (ausführliche Bewertung)
Wir verbrachten Mitte September 1 Woche im Limak Lara und im Anschluss 1 Woche im Papillon Belvil (separate Bewertung). Anreise erfolgte zu viert + Kleinkind (2 Jahre) und individuell. Gästestruktur ist: 65 % Niederländer/Belgier, 15 % Deutsche, 10 % Türken, der Rest bunt gemischt. Viele Familien, aber auch jüngere als auch ältere Paare und zusammenreisende Gruppen. Das luxuriöse und elegant gestaltete Hotel (ca. 50.000 m²) mit insgesamt 441 Zimmern besteht aus einem achtstöckigen Haupthaus sowie einem…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Alles war Top. Highlight war die große Auswahl an Essen. Was ich nicht verstehe das in älteren Bewertungen gejammert wird das es keine Auswahl an Obst gab! Es gab Wassermelonen Honigmelonen Kirschen Äpfel Erdbeeren Aprikosen Nektarinen Pflaumen Orangen . Sollte glaub ich reichen. Evtl gabs das saisonabhängig im Winter nicht oder der Service wurde verbessert.
Tarek Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Hotel sehr unterhaltsame Animation
das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die Anlage ist sehr schön gemacht, Animation war tip top vorallem sehr lustig. Essen war auch sehr gut, jeden Tag was anderes. An Obst haben exotische Früchte gefehlt. Im gesamten waren wir sehr zufrieden. Unbedingt Abendprogramm ab und zu anschauen ist sehr lustig.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Die Kinder fuehlen sich wohl, alle sind sehr nett und freundich. Die Auswahl an Essen ist reichhaltig und man findet immer was. Die Poolanlage ist gross, das Meer vor der Hoteltuer und das Freizeitangebot abwechslungsreich. Auch das Abendangebot war toll. Wir kommen gerne wieder.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Dieses Hotel ist super. Würde es jedem nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, alles sauber und das Personal sehr freundlich!
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle familienfreundliche Anlage
Sehr schöne, gepflegte, moderne und familienfreundliche Anlage. Schöner Strand und gutes Essen. Hallenbad war gut für die kids und der überdachte Kinderspielplatz ist bei jedem Wetter zu benutzen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Super Hotel Wir waren das erste Mai in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal im Hotel war sehr Freundlich und das Essen ist sehr gut,reichhaltig an Speisen aller Art so das man immer etwas neues findet.Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön,sehr Sauber und geräumig.Sehr schöne und große Anlage mit großzügiger Poollandschaft und ausreichenden Liegen so wie Restaurants.Ein tolles Hotel,das fast keine Wünsche offen lässt.Wir kommen wieder!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für jeden! Umfangreiche Animation
Ein klasse Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Limak Lara De Luxe & Resort ist ein wahnsinnig tolles Hotel. Sehr komfortable Zimmer, extrem vielfältiges und gut schmeckendes Essen im Hauptrestaurant oder diversen Snackbars, zahlreiche Animationen und ein schöner, nicht überfüllter Strand! Perfekt für Familien, Paare aber auch Singles. Umfangreiche Betreuung für Kinder, Minidisko, Bademeister, allabendliche Partys, leckere Cocktails, Musical-Vorstellungen und vieles mehr. Die Hotelangestellten halten das Hotel,…