Das Hotel ist auf eine sehr luxuriöse Art ausgestattet. Die Gastronomischen Möglichkeiten sind unverbesserlich, das Hotel ist überall sauber und das Personal ist ebenso sehr nett.
Super Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles gut schmeckendens Büffet. Jedoch muss ich sagen, dass der Leiter für die Nachtschichten wie der Dj in der Hoteldisko keinerlei Ahnung von Kundenfreundlichkeit hat.
Das bekommene Zimmer im 8. Stock war super.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und die Betten sind auch sehr bequem.
Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich auf acht Etagen verteilen. In allen Bereichen ist WiFi inklusiv und optimal zu empfangen. Die Gästestruktur war überwiegend älteren Semesters. (Saisonbedingt) Wir haben die gesamte Anlage als sehr ruhig empfunden.
Für diejenigen, die öfters im Limak Lara sind, hier einige Neuigkeiten: Zimmer sind super umgestaltet, Leila Bar erscheint im neuen Gewand, Strandrestaurant wird neu überdacht, Zen-Restaurant ist neu gestaltet. Alles ist in einem Top Zustand. Es lohnt sich hier…
Die Animateure sind das Highlight! Das Hotel an sich ist auch sehr schön und auch sehr sauber! Das Essen ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich und qualitativ auch nicht sehr anspruchsvoll. Alles in allem aber auf jeden fall eine Reise Wert, ich würde direkt wieder fahren. Der Strand vor dem Hotel ist auch sehr sauber und bietet Platz für Spiele wie Volleyball aber auch genug Möglichkeiten sich in Ruhe zu entspannen.
Wunderschöne Garten- und Pool-Landschaft
Zimmer hervorragend
Östliche Seite laut vom Strassenlärm
Gastronomie gut aber wenig abwechslungsreich
Sehr schönes Hallenbad
Als erstes möchte ich mich bei Herrn Uğur bedanken,für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit,genauso wie bei der Gäste Betreuung.Es ist ein sehr schönes uns kinderfreundliches Hotel.Meine Kinder fühlten sich da sehr wohl im Hotel und das ist mir sehr wichtig.Meine kleine Tochter wollte garnicht mehr nach Hause.Ich würde sie gern weiter empfehlen.
Behalten Sie die Freundlichkeit und die Sauberkeit weiterhin so
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
Sind aufgrund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist eher in einem asiatischen Stil gebaut. Das zieht sich auch in der ganzen Einrichtung durch. Tolle Anlage, tolles Ambiente, super freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Einwandfreies WiFi. Toller Spabereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Gutes Hotel zum Erholen und ausspannen
WLAN ist einwenig langsam, Armbandnicht sehr angenehm, Wetter bis jetzt ausgezeichnet. Wetterbericht nicht aktuell beim Eingang zum Restaurant