Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Qualität
Der Empfang war sehr freundlich. Mit dem Koffertransport gab es leichte Schwierigkeiten aber die schnell behoben wurde. Das Hotelpersonal immer sehr freundlich und sogar in deutsch. Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel
Toller Mini-Club für die Kinder; ein Dank an Selin und Stefanie ! Die Hotelanlage und das Hallenbad incl. Wasserrutsche sind super!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön
Wir sind schon das 8. Mal hier gewesen und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben die Seniorsuite gebucht. Eine investion die sich lohnt!!! Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Limak Lara Deluxe - Top Erholung pur
Auch bei unserem 4. Aufenthalt im Limak Lara Deluxe haben wir einen super Urlaub verbracht. Obwohl wir erst gegen 23:30 im Hotel angekommen sind haben wir ein tolles Zimmer im 6. Stock mit Meerblick bekommen ( es lohnt sich vorab das Front Office zu kontaktieren ). Obwohl das Hotel zu den älteren Hotels in der Urlaubsregion gehört ist es top gepflegt. Essen und Service sind klasse und durch den großen Indoor - Pool, das Fitness - Studio, Sauna und Hamam im Winter immer eine gute Wahl. Anfang Januar waren…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Komplettpaket, man vermisst nichts!!
Diese Hotel hat eine tolle Lage direkt am Sandstrand mit Strandbar und Strandrestaurant. Wir haben uns komplett wohl gefühlt, weil man alles hat: Wellness, Schwimmbad, gutes Essen, auch im November noch alles geöffnet. Zimmer und Bad sind sehr schön geräumig und sauber. Gute Gastbetreuung und Animation.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel in top Strandlage
Sehr schoenes aber auch grosses Hotel in top Strandlage .Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Haus in einem top Zustand..Die Zimmer sind angenehm gross, die Betten sehr bequem und das Bad toll ausgestattet. Essen und Speisen vielfaeltig .Einzig der Speisesaal ist etwas laut.Gartenalage und Strand sind sehr gut und der Strand ist flach abfallend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Immer wieder gerne !!!!! Seht zu Empfehlen sind die Familienzimmer ,sehr gross und mit eigenem Pool ! Kommen gerne wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiederholungstäter!!!!!
6. Mal Limak Lara und sicher nicht das letzte Mal. Waren wieder sehr zufrieden, bei schönem Wetter Service am Strand (supernett Savas). Danke an Fatma (Omelett), Basri (Restaurant), Umussen( Frühstück) Firenze Tüz (Zimmer) , die Animateure und an alle anderen natürlich auch, die uns wieder den Urlaub verschönt haben. Großer Dank auch an die Guestrelation, die uns bei der Geburtstagsplanung meines Mannes behilflich waren und die Torten spendiert haben (u.a. Haci). Hatten eines von den neuen Zimmern, sind wirklich…
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super empfehlenwert, alles perfekt
Einfach nur super toll. Waren für die Flitterwochen dort, haben nix-null auszusetzen. Im März war das Wetter auch super toll, angenehme Wärme schöne Prise Lüftchen zu spüren tolle 20-23 Crad. Sehr Stadt nah, super Einkaufsmöglichkeiten. Poolanlage seeeeehr groß, direkter Strand. Alles einfach nur super empfehlenswert.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Wunderschöne, weitläufige Anlage mit direkt angrenzendem Strand und abwechslungsreichem Essen..Wenn Lara, dann bestimmt wieder dieses Hotel!