Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
3 Mal Hammer-Urlaub 2010/2011/2016
Hammer Hotel, mit Abstand das beste Hotel in der ganzen Türkei :) Wer freundliches Personal, super Essen und tollen Service sucht ist im Limak Lara perfekt aufgehoben. Super Animations-Team :)
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel im Asiatischen Styl , leckeres Essen. Direkte Strandlage. Bei All Inclusive gibt es nur ausgewiesene Getränke. Aber trotzdem gut.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war so, wie wir es erwartet hatten , nach all den guten Bewertungen. Zimmergröße mehr als ausreichend. Es wurde täglich gut gereinigt. Die Minibar war täglich auf dem neuesten Stand. Essen gut und ausreichend. Das einzige Manko, wenn ich das so sagen darf, waren 1-2Kellner, die einen mal gerne übersehen, wenn man kein Trinkgeld gab. Aber hieran sollte man sich nicht sonderlich stören. Der Rest war, wie wir es auch in der Vergangenheit in Türkei kennen lernten, hervoragend. Weiter zu empfehlen ist dieses…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit toller Anlage.
Die tolle Bedienung im Restaurant von dem Herrn Serdal. Immer sehr nett, zuvorkommend und sehr kompetent. Ebenfalls eine tolle Mitarbeiterin Frau Tügce hat uns in der Lobby Bar immer sehr nett bedient und war immer für ein Späßchen bereit. Wir bedanken uns bei diesen Mitarbeitern sehr sowieso bei dem Gesamten Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und immer gut aufgehoben.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unterkunft für Sportmannschaften
Verständlicherweise braucht das Hotel in der Wintersaison Gäste, aber wenn durch jugendliche Fußballmannschaften der Aufenthalt im Restaurant stark beeinträchtigt wird (bis zu Rangeleien/Schlangen), ist für die restlichen Gäste nicht genug getan.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne getankt für den Winter
Seit einigen Jahren reisen wir im November zum Golf von Antalya, vorzugsweise nach Lara (gute Hotels und Nähe zum Flughafen). Diesmal in das Hotel Limak Lara. Der erste Eindruck von außen ist zwar nicht so doll (etwas zu dunkel und das Lindgrün ist nicht mein Fall) aber ansonsten sehr empfehlenswert. Sehr gepflegt, gute Zimmerreinigung, sehr geräumige Zimmer (zumindest die Komfortzimmer) mit rel. neuen Boxspringbetten, großem TV mit mehreren deutschen Sendern in guter Qualität, saubere Anlage (alles war 'in Schuß',…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Na, ja - nicht ganz wie erwartet-
Gereizt durch die 97 % positive Bewertung habe ich dieses Hotel ausgesucht um dort 4 Wochen zu "überwintern". Um ehrlich zu sein, war ich etwas enttäuscht. Auf dem Nachtfoto sieht alles sehr gut aus. Bei Tag, sieht die Anlage etwas verbaut aus. Die Außenanlage ist jedoch schön und die Poollandschaft ebenso. Die Gästestruktur war international und von ganz jung bis Rentneralter. Es gab nur all inklusiv. WiFi klappte gut. Das Wetter im Februar war sehr durchwachsen. Es ist keine gute Reisezeit. WLAN…
Schmid(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideales Familienziel
Dieses Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die verschiedenen Aussenanlagen bieten eine grosse Abwechslung. Das Personal, insbesondere das Animationsteam war sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm Hotelanlage sehr gut, grosses Sportangebot, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Weihnachts-Silvesterurlaub
Wir waren zum neuntenmal zu Gast im Limak Lara. Zimmer, Essen und Service Spitze. Esssen hat sich zum letzten Jahr noch verbessert, Danke an die Kueche. Um nur einige Namen zu nennen: Murat von der Sauna, Korey vomm Fitnesszenter, plus die Damen des Kochpersonals Kuechenausgabe. Danke an Emre, Corinna und Katarina von der Gaestebetreuung, Ihr gebt Euch echt Muehe. Wir werden zu Weihnachten und Silvester wieder Ihre Gaeste sein.