Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Diese Hotel empfehlen wir gern weiter.
Zimmer und gesamte Hotelanlage waren super. Die Haltung von Katzen in der Hotelanlage war nicht optimal. Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Preis-/ Leistung war in Ordnung. Handynutzung war nur begrenzt möglich. Die Katzenhaltung auf dem Hotelgelände war nicht schön.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub!
Vom Urlaub im Limak Lara de Luxe waren wir total begeistert und können die Leistung des Personals nur in den höchsten Tönen loben. Nicht nur die Anlage mit weitläufigem Garten und mehreren Pools, der eigene Strandabschnitt und die zahlreichen köstlichen Angebote an heimischen Speisen, die nicht nur lecker aussahen, sondern auch so schmeckten, haben uns überzeugt, aber auch der besondere Einsatz und die Hilfsbereitschaft jeglichem Personals. Seien es Servicekräfte in Restaurants und Bars oder auch die Animateure,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
die auflagen vermissen wir auf den liegen.vor 2 jahren noch vorhanden die vögel auf der speiseterasse sollten verscheucht werden. sonst alles gut. können das hotel weiteremfehlen. waren schon 5 x da und sind sehr zufrieden gewesen ,viele stammgäste getroffen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Urlaub
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten draußen zu sitzen. Sehr schönes Zimmer in der 8. Etage und sehr bequeme Betten. Alles sehr sauber. Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Tolle Animation, super Shows. Vielen Dank an das komplette Animationsteam. Wir haben Dart mit Martinez gespielt was immer sehr lustig war. Am besten hat uns Sergio gefallen, wir hatten jeden Tag viel Spaß mit Ihm beim Luftgewehr schießen gehabt. Er war immer sehr lustig und gut drauf und hat die Leute super animiert. Nächstes Jahr kommen wir auf…
Engin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
top Hotel
Service ist gut Sehr abwechslungsreich die Mahlzeiten Sehr gute Kinderbetreuung im Mini Club mein Sohn hat sich pudelwohl gefühlt
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub im Dezember
Hatten sehr schoene zwei Wochen in diesem Hotel. An Dank an an die Gaestebetreuung und an das saemtliches Personal. Wir kommen 2016 wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr lautes Hotel, nie wieder
Sehr lautes Hotel, mit vielen betrunkenen Holländern. Speisesaal hat den Lärmpegel eines startenden Jumbos, Kleiderordnung am Abend Fehlanzeige, Muskelshirt und Badehose zu Abendessen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel, es war alles super
Kommen sehr gerne wieder. Besonderen Lob an Gästebetreuerin Katharina sie war immer für einen da. Alle anderen waren auch immer sehr sehr nett. Katharina schade das wir uns nicht mehr gesehen haben Bus kam früher melden uns aber in zwei Wochen und 5 Tagen
Nancy(31-35)Deutschland
Super Urlaub, sehr gerne wieder
Guter Service an der Rezeption, Personal sehr zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein, gutes Essen, große Auswahl, schöne Zimmer, sehr sauber, tolle weitläufige Anlage, toller Strand, würden jederzeit wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Schöner Kurzulaub
Super schöne Anlage und tolles Gesamtkonzept sowie sehr aufmerksamer Service. Jederzeit gerne wieder egal welche Jahreszeit. Trotz ausgebuchtem Hotel war es eine angenehme ruhige Atmosphere.