Das Hotel Limak Lara in Antalya, ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem mit Familien mit Kindern, wie auch für Jung gebliebene Singles. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich, und sehr Amüsant. Dankeschön an alle Mitarbeitenden vom Hotel.
Mein Aufenthalt im Limak Hotel war positiv, aber nicht empfehlenswert.
Es ist sehr schön, einen Urlaub in Limak zu verbringen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön. Die Reinigung ist großartig. Der Garten des Hotels ist sehr schön. Empfang und Gästebetreuung waren sehr hilfreich. Vielen Dank an alle.
Ein tolles Hotel, wir hatten viel Spass. Super leckeres Essen, sehr nettes Personal.
Besonders das Animationtean, ganz besonders Cem hat sich sehr um uns gekümmert. Sehr professionell hat Cem uns dabei geholfen, trotz Regenwetter, viel Spass mit Boccacia zu haben. Auch war das Animationsprogramm abenda dank ihm sehr schön. Immer wieder gerne Limak Lara..Dezember 2024
Sehr schönes, im asiatischen Stil gehaltenes Hotel mit großzügiger Garten- und Poollandschaft bis runter zum Stand., wo es eine nette Strandbar gibt. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr höflich, nett und hilfsbereit. In der Nebensaison hat ein großer Indoor-Pool geöffnet. Super ist die Patisserie mit tollem Gebäck und super netten Personal.
- sehr freundliche Mitarbeiter überall
ob Service, Gästebetreuung, Animateure, usw. echt TOP
- tolle weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Pools, ausreichend Liegen, egal ob Pool oder Strand
- Essen rund um die Uhr in vielen Variationen; man findet immer was Neues
- alles sehr sauber