Veli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Angestellten waren äußerst freundlich und das Hotel schön.
Das hotel ist sehr schön. Sehr nette und freundliche mitarbeiter. Kann man immer wieder gerne empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub für jeden was dabei
Im Allgemeinen es wird viel geboten an Programm, Minigolf, Tennis, Für jede Altersgruppe was dabei. Sehr freundliches Personal.
Chira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Schon zum vierten Mal hier und immer wieder schön . Das Hotel super sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht sich auch in deutscher Sprache mit den Gästen zu unterhalten. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker
jeannot(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut und werde Reklame machen für das Hotel Limak L
viel zu gross, aber schön und Essen gut Trinken ok Personal sehr freundlich.Zimmer Einzelzimmer schön aber durch Condor Hotel viel krach in der Nacht und morgens,. habe schon eine Option für August -September ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene+1 kind von 7 Jahre nur nicht bei Condor Seite
Ladina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Drinks
Ich war hier mit einer Mannschaft, es war sehr schön und wir hatten einen tollen Aufenthalten. All die Mitarbeiter waren stets Hilfsbereit und freundlich. Ibrahim macht die besten Drinks bei der Oasis Bar
Lolla(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Strand, Herzlichen Dank an die Putzfrau für das saubere Zimmer!
Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt! Wir hatten großes Glück mit der Putzfrau! Vielen Dank! Wir kommen wieder
Ilknur (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Limak Lara kann man uneingeschränkt empfehlen
Wir waren schon mal in diesem Hotel es hat uns damals auch sehr gut gefallen. Diesmal waren wir mit acht Personen hier. Natürlich würden wir dieses Hotel wieder buchen. Die Anlage ist sehr sauber. Das Limak Lara de Luxe Hotel ist in asiatischer Bauweise. Viele Bars haben geöffnet sowie am Strand.
Annedore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wieder ein schöner Urlaub in meinem Stammhotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und Strandbar. Bin Stammgast seit 2008. Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Die neue Gästebetreuung ist spitze. Gamze und Mesut sprechen Deutsch . Auch die anderen Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Limak Lara
Es ist sehr toll hier. Viele Pools immer eine Abendshow und die Liegestühle sind im Schatten. Das essen ist immer typisch türkisch. Leider hat es nicht so viele internationale gerichte wo mannimmer sieht. Das Hotel ist sehr gut und dir Klimaanlage hat immer funktioniert.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In Lara mit das schlechteste Hotel
Einmal und nie wieder. Essen ständig das gleiche, nicht schön angerichtet und höchstens lauwarm bis kalt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr hellhörig, vor 2 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Service wegen ständigen Personalmangel und demotivation Unterste Schublade.