Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Badeurlaub
Personal freundlich, Essen gut, Poolanlage sauber und nett angelegt, Einkaufsmöglichkeiten gut und günstig, Zimmer erstklassig
Ursula(66-70)Deutschland
Top Hotel
Anlage sehr gepflegt hotel sauberkeit sehr gut essen sehr reichhaltig und geschmackvoll service sehr aufmerksam und freundlich
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit sehr gutem Service
Wer bei diesem Hotel etwas au zusetzen hat sollte besser zu Hause bleiben ! Besonders zu erwähnen ist der gesamte Service und Sergei bei der Animation. Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt und einen richtig schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht !
Frank(56-60)Deutschland
Hervorragend
Es war vom Personal, Service mehr als zufrieden. Es wurde uns es leicht gemacht , sich wohl zu fühlen. Wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlurlaub
Klasse Hotel, in einer Reihe mit Royal Wings oder Delphin Pallas, Große Zimmer ,Super Gästebetreuung , großes Büffetangebot, vor allem Türkisches Essen, großes Angebot an Bars, Super Kuchen. Zimmer sehr schön, Bettzeugwechsel alle 2 Tage. für einen perfekten Urlaub.
Heinz-ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1000 plus eine Nacht
Ein hotel wie 1000+1nacht, waren schon in einigen hotels in Kapadokya +aegaeis So ein gutes hotel wie das limak de luxe mit dem tollen Service haben wir noch nicht Gehabt. Das personal ist super freundlich und die Sauberkeit hervorragend
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr Sauber, toller Service. Wir waren schon oft in der Türkei und sind vom Hotel sehr begeistert. Toll wir kommen wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes, weitläufiges Strandhotel mit kleinen Fehler
Ein grosses Hotel, dass dennoch nicht das Gefühl von Hektik und Gedrängel vermittelt. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet. Überall ausreichend Platz, die beliebte 6-Uhr-morgens-Liegenreservierung ist unnötig.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes 5 sterne Hotel in Lara
Wir waren eine Woche in diesen Hotel und war sehr erholsam. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das All- inklusiv angebot war umfangreich. Das Buffet war groß und abwechslungsreich, es hat alles sehr gut geschmeckt. Kurzer Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Urlaub jeder Zeit wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber. Die Menschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind großzügig. Für das leibliche Wohl ist im vollem Umfang gesorgt. Kleine Wünsche werden sofort erledigt. Immer gerne wieder.