Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam um Mahir, Göksal, Osman, Selin, Abdullah und Onur ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Handy Empfang ist auch sehr gut mann hat auf der ganzen Anlage WLAN Empfang.
Gerhard Bernhard Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen
Ein super toller Urlaub. Limak Lara ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Limak gut aufgehoben!
EIN SEHR GELUNGENER urlaub in einem international renommierten Hotel in dessen Schwesterhotel in Limra wir auch schon 2 x einen wunderschönen Urlaub verleben durften.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Limak Lara jederzeit gerne wieder
Erholsame und Entspannende Ferien, mit einem unterhaltsamen Animationsteam. Das abwechslungsreiche Essen in den verschiedenen Resataurants hat uns sehr gut gefallen. Gute Sprachkenntnisse der Angestellten, gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erkundpaar. Das Fitnesszenter ist mit allem nötigem für einen aktiven Urlaub ausgerüstet und die Betreuung ist sehr freundlich.
Thomas Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragendes Hotel
Ich war zum 2. mal im Limak Lara. Von Freundlichkeit des Personals, über Sauberkeit, Essen, Getränke etc, kann ich mit gutem Gewissen sagen, das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Grund meiner Reise war der Marathon in Antalya. Mir blieb aber auch noch Zeit für Erholung in der Hotelanlage. Und auch in 2016 werde ich mich wieder in diesem tollen Hotel einbuchen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zwei Worte: ECHT SUPER und ich bin sehr HEIKEL
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war hervorragend. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Mängel - Die Famielienzimmer sollten nicht mit einer Couch als Schlafmöglichkeit ausgestattet sein. Aber sonst war alles echt SUPER. Wir kommen wieder.
Ajda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Hotel ist algemein sehr schön und gastfreundlich .Am meisten fand ich in der gastronomie die da arbeiten sehr freundlich und fleisig.Von gästebetreung fand ich herr türken sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns dankbihn sehr wohl gefüht.Er sollte sehr geschätzt weden von euch denn ihr braucht ihn für limak lara .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel auch bei langem Aufenthalt
Wir waren 8 Wochen im Limak Lara und haben uns sebr wohl gefùhlt. Dis Zimmer sind sehr groß, ebenso das Badezimmer. Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Superanimationteam und auch die Kellner, Kellnerinnen sind klasse. Rundum ein Superservice.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel jedoch mit "Altersschwäche"
nachdem bei unserem letzten Aufenthalt einiges schief gelaufen ist, und uns Wasser von der Decke ins Zimmer tropfte, haben wir dieses Mal ein upgrade vom Familienzimmer in eine tolle Suite erhalten. Nach mehreren intensiven Regentagen hat es jedoch auf einmal auch hier an mehreren Stellen IN unsere Suite "geregnet" und wir mussten leider das Zimmer wechseln. Insgesamt ein tolles Hotel mit schöner Aussenanlage und freundlichem Personal. Eine Renovierung scheint jedoch von Nöten. Im jetzigen Zustand weiss ich…
Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wiederholungstäter
Auch zum 8.mal hatten wir einens schoenen urlaub. Zimmer sind neu renoviert. Animation perfekt Abdulla, martinez, osman, Gucci und onur. Corinna von der gestebetreuung ist sehr hilfsbereit. DAs Essen ist gut und abwechslungsreich, fuer jeden ist etws dabei.