(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gutes Hotel mit schönem Strand
Schönes Hotel, schöne Zimmer und sehr schöner Stand. Service fast immer top. Essen gut ( waren im November da, somit ein wenig kleinere Auswahl als Hauptsaison. Aber es ist immer was dabei). Abends immer eine Show und live musik. Zimmer zur landseite zeigen direkt auf die Hauptstrasse, die mehrspurig ist und wo sich such die ganzen einkaufsshops und malls befinden. Uns. Meinung nicht so schön. Waren froh meerblickzimmer gebucht zu haben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum vierten Mal hier und wir kommen wieder!
Wir sind zum vierten mal Anfang Maerz im LIMAK LARA und sind mit dem Preis / Leistungsverhaeltnis sehr zufrieden! Der Service das Hotel und die freundlichkeit des Personals sind sehr gut! Wir kommen naechstes Jahr wieder. Die Zimmer sind neu renoviert und gefallen uns sehr gut! Einzigst mit dem Wetter muss man zu dieser Jahreszeit glueck haben.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, super Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Personal super nett. Toller Strand, tolle Pools, tolle Bars. Zimmer sehr sauber und schön gross. Kellner sehr aufmerksam, Anlage und Toiletten sehr sauber. Essensauswahl richtig gross es dürfte für jeden etwas dabei sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Ali von der Gässtebetreuung ist sehr gut und sehr hilfsbereit, und hat immer ein Ohr für seine Gäste über.Im ganzen war es ein super Urlaub hier.Das Hotel kann man nur weiter emfählen.Leute die hier meckern die…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Es gibt keine Gründe zum Meckern!
Super Hotel in super Lage, sauber und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmerausstattung komfortabel und sehr großzügig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Das personal warsehr freundlich aber etwas unaufmerksam. Schade das man in der vorsaison nur wenig obst geniessen kann und der freizeitbereich früh schliesst. Sonst alles super.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Habe den Aufenthalt in dem großzügig gebauten Hotel genossen, Zimmer und Bad waren recht groß und gut isoliert. Schöne und gepflegte Außenanlagen und trotz früher Jahreszeit war die Strandbar bereits geöffnet. Man war sehr bemüht, einem die Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu bemängeln war, das dem Fußboden im Zimmer etwas wenig Aufmerksamkeit gewidmet wurde.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Kann man gerne wieder hier her kommen.Alles sehr sauber und das Personal i st sehr freundlich. Man fühlt sichrundherum gut betreut Essen gut Getrânke prima alles passt. Für schlechtes Wetter kann niemand verantwor tlich gemacht wwerden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Essen, keine Langeweile, schöner Urlaub
Ich bin schon oft und in viele Länder verreist, auch in die Türkei, habe aber nie ein solches üppiges, schön gestaltetes Büffett gesehen. Das Essen war absolut vielseitig und lecker, es blieben keine Wünsche offen. Leider war das Wetter nicht so gut, wie erhofft. Durch die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel haben wir uns aber trotz Dauerregen nicht gelangweilt. Der Hotelkomplex ist so groß und so ungewöhnlich gebaut, daß wir bis zum letzten Tag nicht alle Wege von "a nach b" kannten. Durch die Größe ( und…
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mit Sicherheit werden wir wieder kommen!
Das war echt ein wunderschöner Urlaub.Ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel in einem sehr guten Zustand mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind Top . Die Minibar wird täglich mit diversen Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt, wobei Wünsche berücksichtigt werden. Die Mahlzeiten können an verschiedenen Stellen eingenommen werden, dabei wird auf eine sehr ausreichende Auswahl geachtet. Die Gästestruktur ist sehr angenehm.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Limak Lara Anfang März
Als Ausgangspunkt für meine zahnärztliche Behandlung in Antalya hatte das Limak Lara die optimale Lage. Sehr großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit in allen Bereichen ließ keine Wünsche offen. Das Speisenangebot war gut - allerdings fehlten mir hier für die Preisklasse die highlights. Für die Jahreszeit (Anfang März) war es im gesamten Hotel sowie auch im Hallenbadbereich zu kalt. Die Animation war sehr bemüht - für Kinder gab es gute Unterhaltungsmöglichkeiten - bei schönem Wetter wurden sogar…