Jean(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Prima Limak Lara
Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch, die Pools sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Getränke an der Bar sind vielfältig und sehr gelungen, wir danken Ihnen ganz besonders für Ihr Interesse an der Gästebetreuung. Wir hatten ein tolles Zimmer und es wurde regelmäßig gereinigt. Das Silvesteressen und die Unterhaltung waren sehr schön.
Hamit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Lara
Wir sind mit dem Personal und dem ganzen zufrieden Dankeschön für alles Service gut Personal freundlich schönes Hotel
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr sauber, Service rund um die Uhr, gutes Essen, höflicher Service. Besonders gut war auch der Gäste-Service. Man kann sich überall gut verständigen und es wird einem zugehört.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder..
Tolle Veranstaltungen für Groß und Klein. Sehr abwechslungsreiche Veranstaltungen am Abend. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Schöne Umgebung mit direktem Strandzugang.
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Ich bin das erste Mal mit meinen drei Kindern in diesem Hotel. Der Urlaub war perfekt. Das Essen ist im Snackbar sehr gut und es schmeckt sehr gut die abendshows sind sehr gut aufgebaut wir hatten jeden Abend Spaß wir werden wieder kommen danke
BurhanettinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles super
Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und höflich. Wir waren sehr zufrieden. Der Whirlpool war sehr angenehm. Der Innenpool war sehr sauber. Das Rezeptionsteam hat uns ein tolles Zimmer gegeben. Es war wunderschön und hatte Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Gästebeziehungen sind sehr relevant. Das Servicepersonal ist sehr fleißig.
AhmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Super hotel mit netten personal excelentes Essen die auswahl war super und wir würden immer wieder herkommen. Alles war sehr sauber!! Immer wieder gerne
funda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
nicht zu empfehlen
nur in sparmodus ! nachst 4 uhr schalten die heizung aus ! dann kommt aus der lüftung nur kaltes luft das macht krank . pools werden auch nicht richtig geheizt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nette sommerliche Auszeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man kann im inneren noch einiges erneuen.Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Da es innen viel Glas hat sollte dort mehr geputzt werden. Die Böden könnten auch sauberer sein..
UğurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts
Großartiges personal, das essen war in ordnung, jeden tag ein sauberes zimmer, Das personal ist sehr freundlich. Wirklich to