Immer dasselbe essen im Strand. Abendessen genauso. Dasselbe Gegrilltes auf der anderen Seite immer thailändisch/Chinesisch/Indisch. Leider sehr eintönig für ein 5 Sterne Hotel. Keine Servietten oder Feuchttücher auf den Tischen. Meistens mussten wir unsere Getränke selbst holen. Mini Club war leider draußen und somit konnten die Kinder sich vor der Hitze garnicht erholen. Leider wurden im Aufenthalt meine Ohrringe von der Tasche entwendet!!!! Wir haben es leider erst zu Hause bemerkt!! So etwas ist uns noch nie…
Das Hotel ist definitiv zum weiter empfällen, wir hatten ein sehr schöner Urlaub. Direkt am Strand.Saubere Zimmer.
Einzig die Freundlichkeit vom Personal im Service könnte verbessert werden, es gab momente da hat apsolut uns niemand gefragt ob wir was trinken möchten im Restaurant und beim Pool.
Lautstarkes Gebetsrufen, geräumige Zimmer mit seitlichem Meerblick
Vorweg, ich war jetzt das dritte Mal, immer mit Tochter und Frau in der Türkei. Zwei mal waren die Schwiegereltern dabei... Die beiden ersten Male war ich in Side, immer dem selben Hotel. Über Preise will ich lieber nicht reden, das sieht auch jeder selber und man kann die Entwicklung in den drei Jahren genau sehen.
Eigentlich fand ich vieles an den Hotel gut. Das Essen hatte keine so große Auswahl wie bisher gekannt. Aber es war gut. Sehr gut würde ich nicht sagen. Bei All Inklusiv Plus waren wohl wirklich alle…
Das Hotel haben wir vor 14 Jahren das erste Mal besucht und auch jetzt war es wieder super! Das Wetter im Mai war perfekt. Der Service war wirklich überall sehr gut! Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Die Qualität vom Fleisch war auch sehr gut! Die Animation war gut und nicht aufdringlich, für Kinder wird viel gemacht und trotzdem kann man als kinderloses Paar auch sehr gut entspannen! Der direkte Strandzugang war auch Gold wert! Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder :)
Die Patesserie ist die beste, die ich jemals in einem türkischen Hotel gesehen habe. Im Zen Restaurant gibt es u.a. asiatisches Essen, was man unbedingt probieren sollte.