Es ist sehr toll hier. Viele Pools immer eine Abendshow und die Liegestühle sind im Schatten. Das essen ist immer typisch türkisch. Leider hat es nicht so viele internationale gerichte wo mannimmer sieht. Das Hotel ist sehr gut und dir Klimaanlage hat immer funktioniert.
Einmal und nie wieder. Essen ständig das gleiche, nicht schön angerichtet und höchstens lauwarm bis kalt. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr hellhörig, vor 2 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Service wegen ständigen Personalmangel und demotivation Unterste Schublade.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, das Haus ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte von Grund auf renoviert werden. Alte abgenützte Möbel sind bestimmt nicht Standard in einem 5 Sterne Haus! Die Küche lässt zu wünschen übrig, wer kalte Speisen und Brot/Brötchen vom Vortag mag der ist hier gut aufgehoben
Alles in allem war mein Urlaub im Limak Lara De Luxe unvergesslich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einer luxuriösen Umgebung verbringen möchte.
Insgesamt ganz gut, gemütliches Interieur, leider waren die Getränke Weißwein und Sekt nicht gekühlt, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leider gab es am Regentag keinen einzigen Regenschirm an der Reception (das erwartet man eigentlich in einem 5 Sterne Hotel)!!! Die Essensauswahl war gut!
Würde jederzeit wiederkommen, wenn der Preis stimm
Großzügige Anlage mit vielen möglichen Möglichkeiten. Freundliches Personal, bim rund um zufrieden. Einrichtungsstil dezent schön eingerichtet einfach toll