I Hill(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel in Top-Lage mit tollem
Das Hotel bietet sehr saubere und geräumige Zimmer, die ideal für Familien sind (2 Erwachsene + 2 Kinder). Kleine Renovierungen wären jedoch willkommen. Die Architektur des Hotels ist so gestaltet, dass die meisten Zimmer einen wunderschönen Meerblick bieten. Die Lage direkt am Strand von Antalya Lara, einem der schönsten und saubersten Strände der Region, ist ideal. Die Rezeption und das Personal sind äußerst freundlich und hilfsbereit; fast alle sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch neben Türkisch.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und reichhaltiges Buffet
Sehr freundliches Hotelpersonal, das stehts darum bemüht ist, die Gäste zufriedenzustellen. Sehr reichhaltige Auswahl am Speisebüffett.
erdeniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das hotel ist prima schön aus dem personal aus und noch von der leutung an. Das Hotel ist ein prima 5 sterne hotel was auch von essen an , hijegne an bemerken kann uns hatt das hotel sher gut gefalllen. Besonders bedake ich mıch von ali haydar von der bar.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abzüge
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es hat einiges zu bieten. Ein gutes Hotel für Familien. Wir haben nur Kleinigkeiten, die wir uns gewünscht hätten
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Die freundliche Animation macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Animation im Hotel ist super! Die Anumatoren sind immer für dich da aber nicht aufdringlich! Sehr freundlich und nett. Vielen lieben Dank! 😊❤️
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich komme wieder!!!!
Es war einfach alles perfekt und ich würde jederzeit wieder kommen! Es ist für wirklich jeden etwas geboten, egal ob jung oder alt, das Essen ist erstklassig, Massagen etwas teuer aber sehr gut! (Preis ist verhandelbar ;-)), super Kinderprogramm!!!! Und sogar ein Spielplatz direkt am Strand, was will man mehr! 5 Sterne!!! Danke
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel wer keine hohen Ansprüche hat.
Großes Hotel, allerdings sehr unübersichtlich. Personalmangel an einigen Bereichen des Hotels z.B. Restaurant zu spüren
Igor(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Limak lara
Sehr guter Empfang. Überall freundliche Ansprechpersonen. Sauberer Strand, viele Essens- und Trinkmöglichkeiten. Tolle Drinks an der Bar. Ramazan an der Bar beim Gästeservice ist sehr zuvorkommend und freundlich zu seinen Gästen. Salih beim Strandservice (Bungalows) ist ein Sonnenschein und erfüllt alle Wünsche. Wir sind sehr zufrieden.
TüdenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer könnten besser sein.
Also die zimmern waren sehr bequem und entspannt die hotel allgemein war sehr freundlich und liebvoll mitarbeiten waren so vor als freundschaftlich und liebvoll als wir uns länger kennen daher hat es auch sehr spass gemacht obwohl ich alleine da war hatte ich mega spass danke an allen
Coskun(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und hat eine kurze Transferzeit. Innenpool und Spa Bereich sind bestens geeignet für einen Urlaub ausserhalb der Saison. Animaton und Unterhaltung und Live Musik gab es jeden Abend (trotz Nebensaison) Hotel war sehr gut besucht....unter anderen mit vielen Fussballmannschaften.