Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit mittelmässiger Gastronomie
Super Hotel und tolle Anlage. Sehr nettes Personal.
Die Auswahl der Speisen waren nicht besonders, das Salatbuffet war für mch zu wenig einladend.
In unserer Ferienwoche hatten wir kein Themennachtessen. Das Angebot von Meeresfrüchten war mässig.
Um die Speisen nach Gusto auf den Teller zu holen mussten mindestens drei bis vier Buffets angegengen werden bzw. musste angestanden werden, das Fazit war, die Speisen waren dann kalt.
Das Dessertbuffet war super, leider gab es nicht jeden Tag Eis.
Obwohl es ein großes Hotel mit vielen Zimmern ist, sind die Menge an Personen nicht aufgefallen. Die Anlage ist sehr gut auf die Anzahl der Menschen ausgelegt.
Sehr überrascht waren wir, dass WiFi im ganzen Hotel kostenlos nutzbar ist. Das war sehr angenehmt.
Das All-Inclusive Paket war genauso, wie es heißt, also alles inklusive.
Zu unserer Reisezeit (Ende Mai, Anfang Juni) waren sehr viele Familien mit Kinder vor Ort. Wen die Lautstärke der Kinder allerdings stört, der kann sich gut am Pool "Adult 16"…
Gerne kommen wir immer wieder, da die Freundlichkeit hervorragend ist und das Personal um alle Anliegen bemüht sind und wir uns hier sehr gut erholt haben! Außerdem werden gerade die Zimmer restauriert und wir hatten das Glück so eines zu bekommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4* mit Elementen eines 5* Hotels
Ist eher ein 4-Sterne-Hotel mit Anteilen an 5-Sterne.
- Rezeption: bis auf kleine nichtbearbeitete Reklamationen, in Ordnung.
- Zimmer: unseres, 1706 war groß und gut eingerichtet
- Reinigung: nicht perfekt, für 5* eher ungenügend !!!
- Tea-House: ständig verschmutzte Tische, manchmal lange Wartezeit bis der Kellner kam (Selbstabholung wurde auf Kellner angeschoben)
- Pool: sehr laut durch die in der Mitte stattfindente Animation
- Außenbars komplett: in Ordnung
- Lobbybar: Dank Gulsum und Osman und den…
für ein Hotel im 5Sterne Bereich in der Ausstattung und Verpflegung sehr schlecht.
Das Hotel hat keine Wohlfühlatmosphäre und ist im Winter sehr kalt.
Die Renovierungsarbeiten im Hotel waren besonders unangenehm und hätten bei der Buchung bekannt sein müssen.