Stephan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sehen uns wieder 100%ig
Einfach ein spitzen Hotel gerade für Familien!!! ein Riesen Kinderpool 30 cm mit einer super Drachen Rutsche unser Sohn Ruben 5 hatte sehr viel Spaß damit ,super fanden wir auch das der Mini Club direkt dahinter ist so konnte unser Sohn immer hin und her Switchen und wir konnten in ruhe die Sonne genießen, die Kinder Animation war auch super sie haben viel gebastelt gemalt viele Spiele gemacht . Das Essen war kurz gesagt fantastisch!!!!! Die Zimmer ausreichen groß . Wir hatten ein wenig Probleme mit der Zimmer…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar und sehr zu empfehlen!
Erster Besuch im Hotel und in der Tuerkei. Wirklich empfehlenswert! Wir haben schon fuer 2015 nachgesucht! Wunderbare Zeit fuer eine komplette Familie und Freunde! Vielen Dank!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zurückkommen ins 2. Zuhause
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und würde es gerne jedem weiterempfehlen. Ein grosses Dankeschön an Gucci!!! Ein Besuch im Far-East ist Pflicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und den Angeboten in der Hotelanlage und werden bestimmt noch ein mal wiederkommen.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel! Entspricht voll der Beschreibung, sehr sauber, Lage ist sehr gut, nur 15 km vom Flughafen entfernt. Die Küche ist sehr gut, große Auswahl. Die Zimmer sind Top, vor allem aber auch der Service der Kellner und Barkeeper (ein großes danke schön an Murat und Gülsüm von der Lobby Bar).
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Top Hotel
Sehr freundliches Personal, besonders das Animationsteam mit Mahir, Onur, Goeksal und das Team der Oasis Bar. Das Hotel ist bestens zur Erholung im Winter geeignet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel zum unschlagbaren Preis
Bisher habe ich solche Bewertungen immer nur gelesen, nie aber selbst eine abgegeben. Das Hotel hat es aber verdient, dass auch ich mir die Mühe mache. Ich habe für 370€ im Februar eine Woche all inclusive mit Flug. Und bekomme dafür ein Zimmer in einer ungefähren Grösse von ca 30qm. Mit Balkon und Meerblick. Eigenem Ankleidezimmer. Couch, Sessel, Schreibtisch. Großem Flatscreen mit deutschen Sendern. Großem Bad mit allem Drum und Dran. Und alles super sauber. Zig Bars und Restaurants im Haus, ohne dass…
Hela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Erholung im Tophotel
Interessante architektur Zimmercgroesse sehrgut Sauberkeit und service sehrgut Preis-leistungsverhaeltnis o, k, Beate reisezeit evtl. Herbst- september? Keine beanstandungen
Marie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
5. Mal in Limak Lara
Ich bin jetzt zum 5. Mal schon im Hotel. Alles gefãllt sehr gut. Ich war auch in anderen Hotele in anderen Lãndern aber dieses Hotel finde ich als das beste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit klasse Wellnessbereich
Die Feng-Shui-Atmosphäre wirkt sich prima aus! Alle sind entspannt und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder buchen!