Elfi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hervorragendes Hotel mit Weiterempfehlung
Der totale Wohlfühl-Urlaub im Limak Lara Wir waren im März das erste Mal im Limak Lara und das ist sicher, bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind äußerst freundlich empfangen worden. Auch unsere Bitte, daß wir kein Zimmer zur Baustellenseite haben möchten, wurde problemlos erfüllt. Unser Zimmer war sehr geräumig; allerdings hat uns die offene Garderobe nicht so sehr gefallen. Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt, so daß man nicht das Gefühl hat, im großen Wartesaal zu sitzen. Die Speisen waren sehr…
dede(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Animateuren wechsel
Wir waren schon vor 2 jahren in limak lara delux restort und wir hatten tolle Ferien aber vor jahren waren die animateuren und die animationen viel besser Dieses jahr waren alle animateure für nichts. Nach meiner meinung nach sollten herzlichere und offenere animateuren anstellen.
(26-30)Österreich
Super Hotel!
Wir waren 10 Tage lang dort. Ein traumhaft, schönes Hotel. Das Personal, das Essen, das Hotel selber: einfach super!! Meinen nächsten Sommerurlaub verbringe ich sicher wieder dort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel - ein perfekter Urlaub
Sehr schönes,besonders auf Familienurlaub ausgelegtes Top-Hotel.Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
De Luxe trifft´s genau
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon zweimal in der Türkei. Zum ersten mal im Limak. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Nadine(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen! Großartig! Die Abendunterhaltung war absolute Spitzenklasse!! Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub - spitzen Hotel - besser g.e.n.
ein absolutes TOP-Hotel, Sauberkeit m.E. nicht zu überbieten, man muss einfach überall 6,0 = sehr gut geben !!! toll !!
Horst(51-55)Deutschland
Urlaubsparadies für die ganze Familie
Wir sind dieses jahr zum 6. Mal in diesem hotel und es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Für Familien mit kindern ist es sehr empfehlenswert.
Emre(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schoenes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Alles sehr zum Wohlfuehlen und zum Entspannen. Wir werden bestimmt noch ein drittes mal wiederkommen.
H.Hellmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse Erholung, gerne kommen wir wieder :-)
Das Hotel ist sehr groß. Das hat auch Vorteile , durch die Größe verteilen sich die Gäste ! Der Zustand ist sehr gut , hier und da gibt es Kleinigkeiten, die bei einer neueren Anlage sicherlich nicht vorhanden sind. Aber es ist keinesfalls verwohnt oder veraltet! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat uns an nichs gemangelt! Das Publkum war gemischt, viele Holländer, einige Schweizer, einige Russen und Engländer und natürlich auch Deutsche!