Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Klasse Hotel, hier ist der Gast noch König Einziger Wehmutstropfen: große Baustelle nebenan. Je nachdem, wohin man sein Zimmer hat, kann es zu Belästigungen kommen. Essen. 1 a!
Meryem(31-35)Deutschland
Superrrrr
Top Hotel, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .Zimmern schön groß und sauber.Die Küche ist köstlich. Wir sind sehr zufrieden und gehen wieder.
Schmidt(41-45)Deutschland
Traumhotel in Lara
Wir sind bereits zum dritten mal hier und waren schon im fame und concord hotel in lara, aber das limak lara ist mit abstand das beste !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, top Urlaub!
Es hat schon beim Empfang angefangen ,die Rezeption ist Superfreundlich(Selim macht seine Arbeit sehr gut ). Wir hatten ein super Zimmer in Top Lage. Sehr nettes meist deutschsprachiges Personal. Die aerztliche Versorgung ist Klasse. Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten an den Bars und in den Restaurants, es gibt auch genügend Liegen am Pool und Strand. Für Fragen und Probleme steht die deutschsprachige Gaestebetreuung Mela immer gerne zur Verfügung. Wlan ist in der ganzen Hotelanlage kostenfrei. Der Spabereich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, waren zum 2 mal da und würden gehrne wieder kommen, alles sauber, sehr freundliches personal und super lage.
Klaudia(51-55)Deutschland
Taumurlaub
Es war ein schönes hotel. Zuvorkommente Bedienungen. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel kann man empfehlen, waren aber schon bei der Ankunft am Empfang vom Personal enttäuscht die uns erst mal ein falsches Zimmer zugewiesen haben und sich nicht richtig um einen gekümmert haben. Wir mussten erst 4 mal rauf und runter bis wir endlich das richtige Zimmer hatten und dann auch noch mit Ausblick zur Baustellen, die richtig laut war!!!!!!!!!!!!!!!!!! An unserer letzten Nacht wurde bis 2 UHR nachts gebaggert und gehämmert, dass an Schlaf nicht zu denken war. Andere Gäste bekamen auch Zimmer…
Stefan Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Ein klasse Hotel! Nach unserem 16. Türkei-Aufenthalt war dies mit Abstand das beste *****-Hotel. Es lässt keine Wünsche offen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Erholungsurlaub
Man kann sich in der Jahreszeit März sehr wohlfühlen, da das Hotel alles an Möglichkeiten vorweist.(Sport allgemein und der Wellnessbereich und auch erwähnenswert sollte sein das wir tolles Wetter hatten. Gut wäre es wenn man im Hotel Fahrräder ausleihen könnte. Insgesamt könnten die Urlauber besser oder mehr gemischt sein damit (mehr allein Reisende Singels mehr in Kontakt kommen. Hervorheben möchten wir The King of Poolbar Attilla und die Queen der Gästebetreuung Mela.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Guter Erholungsurlaub
Relativ große und weitläufige Hotelanlage mit großem und sehr gepflegten Garten- und Poolbereich. Wenn man bedenkt, das das ganze Jahr über dieses Haus frequentiert ist, kann man den allgemeinen Zustand mit sehr gut bewerten. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war bunt gemischt. Von türkischen Reisenden, Holländern, Schweizern, Briten, Asiaten, Russen (wenige) und natürlich die Deutschen. Unter den Deutschen waren viele Rentner als Langzeit-Urlauber im Hotel. Auch waren alle Altersklassen vertreten. Die…