Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schöner, erholsamser Urlaub
Schònes Familienfreundliches Hotel. Mit guten Essen, wir kònnen das Limak Lara de Luxe Hotel & Resort auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich (Mela).
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wintertrip
Wir haben einen schoenen urlaub in diesem hotel verbracht und koennen es auch im winter weiterempfehlen. Schoene zimmer und tolles ambiente. Supi hotel, wir kommen wieder. Vor allem die animation und das gebotene showprogramm war toll.
Cüneyt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super familienfreundliches Hoten
Besonders familienfreundliches Hotel. Besonders das Personal war super. Die Kinder haben echt viel Möglichkeiten und die Poolanlage ist auch sehr gut. War ein voller ERFOLG!
ANNE(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!!!
ich würde jedem emphehlen hier urlaub zu machen.wir sind super zufrieden . und kommen im februar wieder. sehr nett sind mela und haci . aber es ist wirklich sehr schön. von der baustelle haben wir nichts mitbekommen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nix wie hin
Das Hotel ist sehr groß. Überall gibt es verschiedene Sitzecken und Plätze zum verweilen. Da das Hotel sehr groß ist, ist es auf den ersten Blick vielleicht etwas unübersichtlich. Es ist aber alles gut ausgeschildert und nach kurzer Zeit findet man sich auch gut zurecht. Innen- und Außenbereich sehr sauber und geschmackvoll. Ich bin zwar kein Rollstuhlfahrer. Aber dieses Hotel ist ausgesprochen behindertenfreundich. Überall gibt es Rampen sowie einen Lift, der einen Behinderten in den Pool trägt. Außerdem nimmt…
Teresa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr groß und man hat sich sehr wohlgefühlt! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!
Hermannus(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SUPER HOTEL
Noch nie in so ein gutes hotel verbleibt, Wunderbar, gerne nochmal in dieses hotel mein urlaub verbringen. Auch meine frau war begeisterd, und gleich wie ich ein wunderschone urlaub gehabt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen Strandurlaub zu dieser Zeit gerne wieder
Ein relativ großes Hotel, aber durch die Aufteilung über diverse Ebenen mit div. Bars und Restaurant sowie weiteren Freizeitmöglichkeiten wirkt es nicht überfüllt. Wir waren zum Saisonbeginn in diesem Hotel. Währund unserer Zeit wurde der Steg wieder hergestellt und die Sonnensegel angebracht. Das Hotel wurde von Tag zu tag kompletter aber auch voller. Wir waren die letzten beiden April Wochen dort, und bekamen den beginn des Sommers mit. Eher würde ich dort nicht hin reisen, dann ist vieles noch nicht fertig und…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönen Badeurlaub im Limak Lara gehabt
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Der Service ist super und wenn man Probleme hat z.B. Minibar nicht aufgefüllt, kann man einfach zur Gästebetreuung gehen und diese kümmern sich um das Problem. Aber was uns nicht so gut gefallen hat waren die unausreichenden Deutschkenntnisse. Da hatten wir schon einige Probleme. Man sollte also schon gute Englischkenntnisse haben. Und man sollte was gegen die Spatzen tun, diese scheinen schon ein längeres Problem zu sein, aber wirklich stören…
Robert Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub trotz...
... katastrophalen Beginns, wo uns mitgeteilt wurde dass unser Reiseveranstalter ( clever-Hotels. com ) insolvent ist und wir den Hotelaufenthalt nochmal zu einem höeren Preis Zahlen mussten. Allerdings versuchte die Gästebetreuerinnen mit Manager Emre Ö. uns den Aufenthalt so schön und erholsam zu gestalten. Besonderen dank an das nette Personal (z..B. die Ober im Teahouse und an der Kuchentheke) Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!