Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gut gemischtem Publikum (Es ist nicht nur eine Nation dominat). Das Personal machte teilweise einen ziemlich reservierten Eindruck. Ein kleines Lächeln wäre manchmal sehr angenemh gewesen. Die Animation war unaufdringlich und somit für uns sehr lobenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub
Waren das zweite mal im Limak Lara, ein wunderschönes Hotel. Die einzelnen Bereiche sind alle durchweg sehr gepflegt und sauber. Ein Zimmerupgrade auf eine Suite lohnt sich allemal. Für die Abendunterhaltung ist jeden Tag gesorgt z..B. kann man im Teehouse der Livemusik lauschen. Probleme mit einem Platz am Pool oder am Strand hat man nicht, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Absolut zu empfehlen ist das Fitnessangebot besonders Squash.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das LimakLara ist Spitze
Wir waren als Familie im limak lara zum Sommerurlaub. Wir waren sehr zufrieden und fahren gut erholt wieder nach hause.Wir waren schon oft in der Tuerkei. Und haben selten so ein gutes Hotel vorgefunden. Wir wurden taeglich nach unseren Wohlbefinden von der Gaestebetreuung gefragt. Hervorzuheben ist hier Mela.Wenn es Fragen oder Wuensche unserer seits gegeben hat, wurden diese sofort beantwortet.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben sind der immer laechelde Yasin von Teahouse,…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöne Anlage
Wir waren als Paar 14 Tage in diesem wunderschönem Hotel Es hat uns dort sehr gut gefallen,und wir kommen nächstes Jahr wieder. Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.Das Personal war immer nett und zuvorkommend.Auch der SPA Berreich ist sehr zu empfehlen Alles in einem es waren wunderschöne Tage
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer 2013
Besonderes Lob geht an Yazin und Sefa (Teahouse).Besonders aufmerksam nett , zuvorkommend und jederzeit fuer ein nettes Gespraech zu haben. GAESTEBETREUERIN MELA HAT SICH SEHR BEMUEHT, DANKE IM NACHHINEIN.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel
Waren vor 4 Wochen ebenfalls hier und wie immer war es auch jetzt wieder sehr gut. Enttäuscht waren wir diese mal vom Outfit des männlichen Barpersonals. Wir sebst betreiben eine Bar und wissen daß die Jungs hinter der Bar durch Indivitualität auszeichnen müssen. Dies war dei Jahre davor immer der Fall. Jeder hatte top gestylte Haare, was sie vom anderen Personal unterschied. Jetzt plötzlich ein bei allen gleicher kurzer Haarschnitt (fast wie beim Militär). Es ging unwahrscheinlich viel Flair verloren. Nach…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Hotel mit Nähe zum Flughafen
Alles super aber der Wellnessbereich ist einfach viel zu teuer, was wir auch vor Ort gesagt haben. Im Verhältnis zu anderen Hotels, definitiv zu teuer für die Türkei und würde ich nicht hin gehen, weil das muss man nicht unterstützen. Die kriegen den Rachen nicht voll. Richtig unverschämte Preise. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Super Lage, 15 Minuten zum Flughafen und nach Lara Ort. Samstags ist Markt in Lara, sollte man mal hingehen aber komischerweise finden die Handeln da nicht so…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Limak Lara Hotel war das beste Hotel das wir jemals besucht haben. Alles in allem einfach nur topp, man wird verwöhnt und muss sich dort einfach nur wohlfühlen. Die Partys und Aufführungen sind der Hammer!!! Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns sehr auf das nächste Mal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das winzigste Problem ist die Reservierung von Up Grade Zimmern im Vorfelde dieses hat bislang nie geklappt.( 4 x in dieses Hotel gereist. Der Service und das Personal sind sehr bemüht, man spürt eine deutliche Verbesserung zu 2012. Die Speisen Vielfalt hat zu genommen und ist Europäisch geprägt.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Grosse Weiterempfehlung des Limak Lara
Das war wieder ein super Urlaub in der Türkei.Dieses Hotel ist einfach nur spitze.Meine Feundin hat sich leider verletzt,aber aus eigener Schuld.Das Personal ist sowas von Hilfsbereit.Sogar der Hotelmanager hat sich selber um uns gekümmert.Die ganze Anlage ist sehr sauber und tol aufgeteilt.Die Zimmer sind eher goss und werden jeden Tag gereinigt.Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.Fahren nächstes Jahr wieder hin.