Sarah Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr toller Familienurlaub, gerne wieder
extrem tolles Resort - hervirragendes Essen. tolles Animationsprogramm und super Abendshows. waren bereits zum 2ten Mal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Limak Lara immer wieder
Wir waren bereits zum 3. mal im Limak Lara und wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an Gamzenur von der Rezeption, die es möglich gemacht hat, dass wir unser Wunschzimmer erhalten haben. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hallenbad haben wir sehr gerne jeden Tag benutz.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist wieder auf einem guten Weg !
Ich war bereits öfters (mindestens 10 mal) in diesem Hotel. Die letzten beiden Male allerdings war ich nicht zufrieden und deshalb war ich auf diesen Besuch sehr gespannt. Ich wurde sehr positiv überrascht ! Das Hotel befindet sich für mich wieder auf einem sehr guten Weg. Viele Dinge, die ich die letzen Male kritisiert habe, haben sich deutlich verbessert. Der Empfang an der Rezeption war diesmal wieder sehr gut, Das Essen wieder vielfälltiger, der Service deutlich aufmerksamer. Die Getränke schackhafter. So kann…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kann man nichts falsch machen
alles okay und zum weiterempfehlen. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Schöne Zeit kn Lara. Kurzer Transfer vom Flughafen
Helga(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten
Hervorragende Lage, um mit dem öffentlichen Bus alles zu erreichen. Tolle große Anlage, große Zimmer mit allem inklusive.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel mit mega Essen!
Sehr schöne Anlage, netter Service, sehr gutes Essen und eine riesige Buffet Auswahl. Strand- und Poolbereich sind sehr sauber.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder! Wunderschönes Hotel.
Tolles Hotel mit vielen Bars und Restaurants. Selbst bei einer hohen Belegung des Hotels, merkt man durch die vielen Bars und Rückzugsmöglichkeiten nicht, dass viele Menschen da sind. Für Kinder ist immer was geboten, sei es die Betreuung, Spielplatz, Hüpfburgen, Kinderpools, Rutschen etc.
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Limak Lara
+Das Hotel ist nicht mehr „aus erster Hand“, aber die Einrichtungen sind sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand, vielen Schwimmbädern und Snackbars, Vergnügungspark mit Rutschen für Kinder usw. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. - Laute Musik in der Nähe des Hotels bis Mitternacht, etwas spät für das Einschlafen der Kinder.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Danke Limak Lara!
Alles war sehr schön, essen und trinken dar super ledler. Alle Personal ist freundlich und sehr tierfreundlich. Danke für Berke aus gästebetreuung
Beyhan (51-55)Deutschland
Würde ich nochmal gehen
Anlage sehr schön Mann kann überall essen und trinken wir wollten Sonne genießen abschalten.nur negative wahren fielen Katze