Wir waren bereits zum 3. mal im Limak Lara und wir waren wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an Gamzenur von der Rezeption, die es möglich gemacht hat, dass wir unser Wunschzimmer erhalten haben. Das Personal in allen Bereichen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hallenbad haben wir sehr gerne jeden Tag benutz.
Ich war bereits öfters (mindestens 10 mal) in diesem Hotel. Die letzten beiden Male allerdings war ich nicht zufrieden und deshalb war ich auf diesen Besuch sehr gespannt. Ich wurde sehr positiv überrascht !
Das Hotel befindet sich für mich wieder auf einem sehr guten Weg. Viele Dinge, die ich die letzen Male kritisiert habe, haben sich deutlich verbessert.
Der Empfang an der Rezeption war diesmal wieder sehr gut, Das Essen wieder vielfälltiger, der Service deutlich aufmerksamer. Die Getränke schackhafter. So kann…
Tolles Hotel mit vielen Bars und Restaurants. Selbst bei einer hohen Belegung des Hotels, merkt man durch die vielen Bars und Rückzugsmöglichkeiten nicht, dass viele Menschen da sind. Für Kinder ist immer was geboten, sei es die Betreuung, Spielplatz, Hüpfburgen, Kinderpools, Rutschen etc.
+Das Hotel ist nicht mehr „aus erster Hand“, aber die Einrichtungen sind sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand, vielen Schwimmbädern und Snackbars, Vergnügungspark mit Rutschen für Kinder usw. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- Laute Musik in der Nähe des Hotels bis Mitternacht, etwas spät für das Einschlafen der Kinder.