Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Super Hotel. Essen, Anlage und Service ist top und schmeckt. Den Ganzen Tag gibt es Essen und Entertainment. Preis Leistung ist super.
Masse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub zu zweit! Sauber und gut!
Sehr nettes Personal! Essen war lecker und alles wurde sehr sauber gehalten. Es gab viel zu sehen, die Getränke von Cocktails bis Softdrinks waren super.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Şehir gutter wellnessurlaub. Süper mit Gizem.
Erster Urlaub mit meiner Frau. Im Hotel war alles sehr gut. Die Animationsprogramme waren unterhaltsam und reichlich. Das Sportprogramm war sehr professionell. Gizem überzeugte uns mit ihrem lächelnden Gesicht und angenehmen Gesprächen, ohne auf den Unterricht zu bestehen. Es hat großen Spaß gemacht, mit ihm zu plaudern und Sport zu treiben. Über alles, was wir geheiratet und mitgeholfen haben. Wir danken ihm sehr. Ich hoffe, wir können uns wiedersehen. 🙏🏻
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderclup sehr empfehlenswert. Familienurlaub
Der Kinderclub ist wirklich sehr toll. Wir haben 3 Kinder und konnten die Kids ab 4 Jahren abgeben. Die Verantwortlichen vor Ort haben sich sehr viele Attraktionen überlegt und die Kinder wurden immer sehr gut unterhalten. Die Kinderdisco am Abend ist das Highlight für die Kinder für den Tag. Auch die Eltern werden hier super eingebunden. Unsere Kinder konnten es kaum abwarten abgegeben zu werden :) wir bedanken uns hiermit auch sehr bei Seda, Laura und Sirin.
BeyzaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel
insbesondere die patisserie, hat sehr sehr guten kaffee und leckereien
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde wieder kommen!
Schöne, große Anlage, großer Pool, eigener Steg 👍, empfehlenswert, in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle hilfsbereit
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht weiterempfehlen.
Wir waren schon 11 Mal da. Aber jetzt zum letzten Mal. Essen immer schlechter Zimmerreinigung und Auffüllung Minibar nur noch unregelmäßig und auf Anforderung. Hoher Reparaturbedarf in den Zimmern. Keine Einhaltung von Zusagen. Übergriffliche Bedienung. Offenbar nur auf Trinkgeld aus.
Yener(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Sehr freundliche Personal, sehr leckeres essen es gibt für jeden etwas, wir kommen aufjejedenfall wieder.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klassiker in Lara
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist an einigen Stellen auch sichtbar. Es wird viel renoviert und das Hotel ist im Großen und Ganzen in einem guten Zustand.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit Top Garten/Pool und immer alles sehr sauber! Essen hervorragend und vielseitig. Zimmer gross und gut eingerichtet. Grosses schönes Bad bis auf die Spülung der Toilette welche nicht optimal funktionierte.