Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub unter Freunden
Wir kommen schon zum 3ten Mal ins Hotel. Eigentlich sagt das Alles: Freundlichkeit, Sauberkeit und excellenter Service. Es mangelt uns an nichts und wir fühlen uns rundherum wie zuhause hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Volle Entspannung garantiert
alles in allem ein gelungener urlaub. das sport- und unterhaltungsprogramm läßt keine wünsche offen. das hotel läßt sich dies etwas kosten. täglich live musik und mehrmals in der woche gebuchte tänzer, zauberer oder artistengruppen. die yogalehrerin kam zweimal die woche aus antalya. wirklich empfehlenswert. die zimmer groß und wirklich ruhig, man hat von den nachbarn nicht das geringste gehört. nur die auswahl der speisen müßte nach unserem geschmack noch etwas erhöht werden. da sind wir doch von anderen hotels…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vom ersten Tag an Urlaub
Ein Haus mit rund um Versorgung zum Wohlfühlen. Jederzeit wieder. Besonders freundlich und zuvorkommend waren insbesondere Kellner Ali (Zen-Restaurant) und Barkeeper Öczan (Panorama Bar).
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel mit allem, was zum Urlaub gehört
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Service, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit..., es gibt nichts zu meckern. Hervorzuheben ist die Sauna mit Meerblick und das große Hallenbad, besonders wichtig im Monat Februar, obwohl wir eine Woche mit herrlicher Sonne hatten und sogar schon im Meer baden waren. Wir buchen nächstes Jahr wieder, wenn die Preise stabil bleiben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel zu jeder Jahreszeit
Sehr sauberes Hotel,netter Service, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Sprachkenntnisse.Ein Hotel das man zu jeder Zeit und in jeder Altersgruppe ungesehen buchen kann.Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub.
Muna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne Anlage
Es ist eine sehr schöne Anlage, weitläufig mit vielen verschiedenen Bars und sehr freundlichem Personal. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war sehr schön, hätte aber einen neuen Teppich gebraucht. Das all inclusive Konzept ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Es wird nicht langweilig und das Essen ist sehr gut. Ein schönes Familienhotel, welches sehr kinderfreundlich ist aber auch auch für kinderlose sehr geeignet ist.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein absoluter Traumurlaub
Wir waren Anfang September mit der gesamten Familie hier auf Urlaub. Unsere Erwartungen waren sehr groß und diese wurden auf allen Ebenen erfüllt. Die Animation war super, nicht aufdringlich aber immer präsent. Kurze Gags am Nachmittag hoben die Stimmung noch mehr. Bei den Abendshows wurde immer ein sehr großer Aufwand betrieben und es war immer sehenswert! Das Essen war ausgezeichnet - im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub und absolut zu empfehlen!!!!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder limak wieder geil ist eifach hammer dort
eine grosse hotel anlage mit vielen angeboten dieses hotel ist sehr gut geiegnet für junge leute da jeden abend zwei musik richtungen live musik gibt und ständig irgenwelche partys wer eikaufen möchte samstags bei einkaufzentum laura gibt es ein bazar bomben günsti
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top top top, absolut zu empfehlen
Ich bin das 6 Jahr in der Türkei und kenne einige Orte und Hotels.....Das Limak lara ist rundum sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, schöner Strand und tolle Zimmer. Das Essen ist vielversprechend und lecker. Die Pools sauber und für Kinder ist jede menge Spass garantiert. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel auch für Familien mit Kindern weiterempfehlen, denn Kinder finden sehr schnell Anschluss, allein schon durch die Turniere ( FUSSBALL, Minnigolf ect, welche vom Kids Club organisiert werden.) auch der…
Bianca/Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überragendes Hotel, gerne wieder!!
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben, ist die nette, Deutsch-sprachige Mitarbeiterin an der Rezeption, Frau Basak. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche in einer tollen Hotelanlage, an der es nichts auszusetzen gab. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!