Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im allgemeinen gut deshalb kann man es weiterempf
Wir hatten eigentlich ein anderes hotel gebucht Im gesamten ist es hier schön aber zuviel asiatischen Touch. Das wussten wir vorher nicht .
Yasin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Limak Lara Deluxe – Ein rundum gelungener Winterurlaub
Eigentlich hatte ich meine Reise im Limak Limra gebucht, doch aufgrund von Renovierungsarbeiten wurde ich ins Limak Lara Deluxe umgeleitet – und ich bin sehr froh darüber. Zu Beginn meines Aufenthalts war das Hotel angenehm ruhig, später wurde es wegen der Weihnachtsferien deutlich voller. Dank der sehr großzügigen Anlage und der weitläufigen Innenbereiche habe ich die Menschenmenge jedoch kaum gespürt, selbst an den regnerischen Tagen, an denen sich viele Gäste im Hotel aufhielten. Schon beim ersten Eindruck…
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Enttäuschende Erfahrung wegen mangelnder Sauberkeit
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Es verdient meiner Meinung nach höchstens die Bewertung „ungenügend“. Die Hygiene ist praktisch nicht vorhanden, der Service lässt stark zu wünschen übrig und auch das Essen war enttäuschend. Die Zimmer sind alt, schlecht gepflegt und deutlich verschmutzt. Besonders besorgniserregend ist, dass wir während unseres Aufenthalts Magen-Darm-Probleme bekommen haben. Zudem wurden Gläser wiederholt sichtbar schmutzig serviert. Insgesamt war der Aufenthalt…
Cécile(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben Strandferien gemacht. Das Personal war fast ausschliesslich sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem die Putzfrau! Das Ambiente ist sehr hübsch und das Salatbuffet fand ich super gut. Für mich war es allerdings überall, vor allem am Strand, leider viel zu laut. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da andere Menschen nicht so lärmempfindlich sind wie ich. Das Essen in der Pizzeria fanden wir nicht so toll.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Höchstens 2-3 Sterne wert
Hygiene war schlecht. Überwiegend unfreundliches Personal. Kein Kleiderschrank im Zimmer. Nur eine Steckdose an den Betten. Animation war schlecht und die Shows waren kurz und nicht gut im Verhältnis zu anderen Hotels.com.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub für Seele, Körper und Geist
Viel Komfort, die Lage zum Flughafen. Das freundliche Personal. Der saubere Strand. Das Schwimmbad mit wunderbaren Sauna Möglichkeit. Das gesunde und gutes Essen.
SandraDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Spontaner Wellness Trip in die türkische Herbstsonne
Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße in Lara. Lara selbst zeichnet sich durch unglaublich viele Neubauten und immer noch bestehende Baustellen aus. Durch den asiatischen Touch fällt das Hotel etwas aus der Reihe.
Doris(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir kommen wieder..!!
Sehr schöne und grosszügige Anlage. Schöne grosse Zimmer. Wunderbares Buffet am Mittag draussen am Pool. Einfach nur perfekt zum entspannen..!!
MARTINA(61-65)Deutschland
Für eine Auszeit gut geeignet
war gut, Sehr großzugig Sehr Zentral vom Flughafen. Wir waren zu 2. für eine Auszeit. Dafür war es in Ordnung
Dirk(71+)Deutschland
Alles war super
Alles war perfekt von Personal freundlich schnell und zufor kommen essen Auswahl war perfekt. Zimmer waren wir restliche top top sauber danke mich noch an holzig Gäste Betreuung