-(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Strandbar, Größe Essensauswahl, freundliches Personal, saubere Zimmer
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allgemein gutes Hotel
Das Hotel war insgesamt gut. Was uns immer wichtig ist dass das Essen passt, Service, Pool und Aussenanlage, sowie strand. Ebenso das Zimmer sollte in Ordnung sein. Ein Stern Abzug aufgrund der nicht korrekt funktionierenden Klimaanlage, da man im Urlaub auch ausschlafen will und das unmöglich ist aufgrund der hohen Temperaturen am morgen bis mittags. Wir waren im Oktober hier und wären wir im richtigen Sommer unter diesen Umständen ausgesetzt gewesen wäre das ein NO Go. Weiterempfehlung ja, aber nicht im…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Alles ok Wert zum Empfohlen. Sehr gutes Essen und Spielräum. Alles tip-top für Familie. Säubarkeit ist gut.
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Déjà-vu, weil es so schön war
Das Hotel hat uns insbesondere in der Nebensaison überzeugt. Wir waren schon im November da jetzt wieder im Februar und werden im Mai erneut nach Lara fliegen ein rundum passendes Paket.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Architektur und großzügige Zimmer
Beeindruckende Architektur in unmittelbarer Strandlage, geräumige Zimmer mit großem Balkon, sehr schöne Aussenanlage
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Wellnessangebot, aber beim Essen gibt es Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ziemlich Zentral in Lara , ca.20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und hat eine schöne Pool und Gartenanlage
Zdzislaw(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das ideale Hotel für unsere Familie am Strand
Für uns ist es das Perfekte Hotel wenn es um Strandurlaub geht! Diesmal waren wir mit Kind und Enkelkinder dort! Auch das war in der Konstellation Gut!
Kujtim(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Ambiente mit gutem Essen und großem Zimmer
Mega nette Miteinander In eine gute Lange Essen war gut Getränke wie überall in Türkei Hotel war ein bisschen Allt
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlen es auf jeden Fall weiter
Es ist ein super Hotel. Service , Zimmer gut. Getränke und Essen gut. Der einzige Haken ist, das keiner deutsch spricht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten!
Ich wurde positiv überrascht. Ich bin kein Fan von so großen Hotels. Aber das Rund-um-Paket hat gepasst. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mir persönlich hat das Freizeitangebot im Hotel angesprochen, so das man auch bei schlechtem Wetter beschäftigt ist.