Levent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie inmer toll, Abend-Shows warne aber früher besser
obeohl Weihnachtsferien waren die Shows diesmal sehr enttäuschend…nur laute Live Musik und Iskender…da sind wir von Limak was anderes gewöhnt…da hat paralllel das Limak Atlantis mehr geboten. Das haben wir definitiv vermisst…Und Oasis Bar Kellner Besetzung war schlechter als in den Restaurants…Bedient wurde man ganz selten, eher selber holen war angesagt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel, daß leider nachgelassen hat.
Ein schönes großes weitläufiges Hotel am Strand gelegen mit viel Platz .Es wird komplett bewacht und man fühlt sich sicher.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles bestens
Zum 3. x da gewesen. Alle bestens. Ich fand es gut, dass problemlos um 7:00 morgens eingescheckt werden konnte. Bei später Abreise (hier war es 19:00) kann ein kleines upgrade gebucht werden. Kosten 30-50,-€. Die Zimmer mit Meerblick sind grundsätzlich O.K. haben aber hier große Blick-Unterschiede wegen der Lage. Das Hotel hat grob gesagt im Grundriss eine U-Form. Die offene Seite zeigt zum Meer. Umso mehr man an der Kurve (geschlossene Seite) sein Zimmer bekommt umso mehr schaut man aus einem Trichter heraus auf…
Lekiqi Edona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich kan dieses Hotel nur weiterempfehlen es war Super. Es war ein Familienurlaub mit 2 Kindern. das Essen Top das Personal Top Die Unterkunft Top im ganzem super wirklich allso wir kommen gerne wider
Stefanie Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Pools, schöne saubere Zimmer und sehr glleckeres Essen. Leider kosten einige Sachen extra, was wir für ein Ultra All Inclusive nicht so toll fanden.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familienfreundliches Hotel mit vielen Angeb
Große weitläufige Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt, Essen ausgezeichnet.
Hacer(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Animation Unterhaltung
Die Animation Unterhaltung ist toll Das Hotel ist schön und das essen ist super Abendunterhaltung mit Partys und Discos sind mega Das Animation personal sind sehr nett und Lustig abend gibt es Live Musik.die Getränke in den Bars sind gut und ziemlich verschieden. Würde es andern auch weiter empfehlen.
Snezana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlbar!!!
Also das hotel ist ein Traum,sehr sauber, essen sehr lecker und frisch.. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit, freundlich..ich bin echt sehr begeistert.
Haussar Mohammad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mega Hotel Top Service
Wir sind schon zum dritten Mal dort mit eine Gruppe ab 10 Personen 100% weiterempfehlen wir bedanken uns bei das gesamte personal die lassen fast keine Wünsche unerfüllt wir Werden definitiv weiterkommen
Engelbert Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Pool-Paradies und Super-Service
Paradies für die ganze Familie, Manager Mesut und Kellner Oguz sind besonders hilfsbereit. Halfen uns zu einem unvergesslichen Urlaub.