Uta-Karen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wenn Engel reisen
Wenn Engel reisen... Wir waren als Sportgruppe (Aqua-Fitness) im Hotel und hatten zwei mal am Tag den Hotelpool für uns zum "planschen". Das Personal war herzlich und kompetent. Das Wetter...Sonne satt, ohne Wölkchen bei Temperaturen von 25 bis 30 °C. Sauna, Haman und Massagen sind weiter zu empfehlen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein rundum toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, auch dank der überaus freundlichen Mitarbeiter, selten so etwas zuvorkommendes erlebt. Mängel wurden sofort behoben. Wir werden dieses Hotel garantiert noch einmal besuchen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super! Ideal im Winter. Komme wieder
Wir machen schon seit gut 10 Jahren 2 Mal jährlich in der Türkei Urlaub und dies ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Hotel und auch im Außenbereich (Sommer). Bei nur einem Hauch von Sonne, waren die Außenbars geöffnet und auch die Terrasse vom Hauptrestaurant. Es wurde sehr schnell reagiert und das war super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist klasse. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Es gibt einen begehbaren Kleider…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel, was man mit kleinen Einschränkungen, die aber im persönlichen Bereich liegen, weiterempfehlen kann. Uns war es aufgrund der Animation am Pool manchmal zu laut. Im Hotel hörte man ständig im Hintergrund aus irgendwelchen Richtungen Musik. Wer das mag, für den ist es das Höchste. Das Essen ist hier nur zu empfehlen. Überall herrschte Sauberkeit. Dieses Hotel kann man wirklich blind buchen.
Martyna & Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Allerbeste
Das Hotel ist wunderschön, mit einem tollem ambiente. Garten, restaurants, bars, spa center alles tip top. Grosszügige zimmer mit grossem flachbild tv, grossem badezimmer. Fast alle zimmer verfügen über meerblick. Vom boden kann man fast essen. Wir hatten immer all inclusiv, und das umfasst ein reichhaltiges angebot. Vor einem jahr im januar waren mehr ältere leute da, im oktober überwigend junge paare und familien mit kindern, dieses jahr im januar viele jüngere leute, meistens deutsche aber auch holländer und…
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel
Die Anlage ist super und schön groß. Es ist alles tip top sauber am besten ist em im Frühling
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Top Hotel und Essen im asiatischen Stil
sehr große und weitläufige Anlage; riesige Poollandschaft und schöner Aquapark; die pools ziehen sich entlang vielen Bars; das Hotel ist im asiatischen Stil und in sehr gutem Zustand; man kann den ganzen Tag über essen und Trinken egal ob am Strand oder im Hotel; die zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber; das personal an der rezeption ist sehr freundlich ( Erkan); reist in der Sommersaison in das hotel da die Möglichkeiten einfach größer sind; die telefonpreise sind ok.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Urlaub
Obwohl ein sehr großes Hotel, hat es eine sehr persönliche Note. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Wer am Essen gemerkert hat, sollte erst einmal in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Super Leistung, sehr abwechslungsreich. Keine Osteuropäer, was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Ernst & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel jederzeit wieder
Hotel war total super. Essen geschmacklich sehr gut und heiss, Zimmer war sehr modern und das schönste Bad, daß wir je hatten. Das Personal war sehr freundlich Die Gastservice-Managerin war total nett und hilfsbereit als wir wegen Überbuchung unseres Fluges auf einen anderen Zielflughafen umgebucht wurden (niemals mit GTI reisen). Sie telefonierte für uns nach Antalya und Deutschland (kostenlos für uns).
Sevki(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel
das Hotel liegt sehr nahe am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war nicht grade sehr sauber und die Kellner in den Restaurants sind eher unfreundlich. Aber es lohnt sich dahin zu reisen.