Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhotel Limak Lara de Luxe
Limak Lara de luxe war mit Abstand das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist in einem Top- Zustand und lässt keine Wünsche offen. Als Famillie mit 4 Personen haben wir das Familienzimmer gebucht, welches sich über 3 Etagen streckt , mit 2 Fernsehern und 2 Bädern. Direkt vor der Terasse ist ein Pool der allein für die Famillienzimmer gedacht ist. Zum Schluss noch ein Dank an das Animationsteam. Ihr wart spitze! Vor allem ozgur und serhat :)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Urlaub
Als nicht Hotelurlauber hat mich das doch sehr überrascht. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Wasser Meer noch mit 20 bis 22 C° die Pools könnten etwas wärmer sein, 18 C° ist eindeutig zu kalt, mit Solar sollte das möglich sein. Eine sehr gute Alternative um den Resturlaub erholsam und doch noch kostengünstig zu erleben. Kann man uneingeschränkt empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super! Erholung pur!
Es waren zwei sehr schöne Urlaubswochen mit lieben Freunden. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Über die Gastronomie und den Service können wir nur gutes berichten. Wir haben die insgesamt gute Atmosphäre sehr genossen.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gibt es schöneres
Das Hotel wirkt von außen sehr dunkel. Die Inneneinrichtung ist dagegen freundlich. Es waren sehr viele Holländer mit Kinder da. Russen ca. 15%.Deutsch 20% Beste Reisezeit ist für uns immer noch der Mai. Preis Leistung in Ordnung. Man kann am Pool einen PAvillon mieten . Dann bekommt man Eis, Essen und Getränke gebracht. Kosten 35 Euro
Melanie(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren das 2 mal im Limak Lara und waren wieder sehr begeistert. Für unsre Tochter 7 Monate gab es alles zum essen es gab ein Baby Corner mit Mikrowelle, Mixer für Fruchtbrei selber zu mixen, Pürriertes essen und morgens gab es noch Aptamil Milchpulver. Zum essen brauchten wir nichts mitbringen. Der wäsche service haben wir zum ersten mal beansprucht da unser Sohn seine Jacke schmutzig hatte, da die reinigung den fleck nicht richtig raus bekam brauchten wir fürs waschen nichts zu…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schade, alles könnte so schön sein
Eine große Hotelanlage mit gepflegten Garten- bzw. Poolbereich. Leider hat man das Gefühl, dass in den Wintermonaten eher "Sparflamme gefahren" wird... Der komplette Innenbereich, sowie vorallem die Zimmer sind nicht sauber; das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und wenig hilfsbereit; das Essen eher langweilig... Ich würde dieses Hotel ausschließlich für die Sommerzeit empfehlen, denn während der Wintersaison ist man zu sehr auf den Innenbereich angewiesen... Unbedingt mal einen Tagesausflug…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Limak Lara de Luxe
Es ist einfach nur gut die animation ist sehr gut mit animatören wie:snupy ,Adem ,bobo und viel mehr nächstes jahr gleich wieder ich empehle es an alle weiter es gibt wlan entfang in der lobby usw
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
...meckern auf hohem Niveau
Das Hotel besticht durch seine Weitläufigkeit. Es gibt sehr viele, ansprechend gestaltete Aufenthaltsmöglichkeiten, was für einen Urlaub im Winter sehr wichtig ist. Das große Plus dieses Hotels sind aber die Mitarbeiter, die bis auf wenige Ausnahmen (jeder hat mal einen schlechten Tag) sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent sind. Wenn man meckern möchte, dann könnte man bemängeln, dass es zu wenig Abwechslung bei den Mahlzeiten gibt, was naürlich schwer zu ändern ist, wenn man täglich soviele verschiedene…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage,freundliches kompetentes Personal.Gepflegte Außenanlage mit großer Poollandschaft.Gute Einkaufsmöglichkeitenin der näheren Umgebung.Frühstück,Mittag und Abendbuffet sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut.Wir würden dieser Hotel wieder wählen.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Badeurlaub im Komforthotel
Sehr schöne und große Anlage mit guten All-inclusive Leistungen und vielen Bars im Innen- und Außenbereich. Gesamte Anlage war sehr sauber insbesondere auch die Toilettenanlagen am Pool und Strandbereich. Viele schöne Sitzmöglichkeiten (bequeme Korbmöbel) z.T. mit tollem Meerblick. Ím Oktober überwiegend holländische Gäste. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genauso gut wie in Antalya. Einzig im Volksbazar in Antalya ist die Anzahl der Geschäfte größer.