Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Geniale Anlage
Schön Groß und immer gibt es etwas zum Entdecken. Verschiedene Bars auf verschiedenen Etagen. Geschäfte, Internet, Spielhalle, Einkaufsmarkt, Wellness es ist alles vorhanden. Es waren alle Altersgruppen anzutreffen. Deutsch, Holländisch, Türkisch und auch SexTouristinnen die das Männliche Personal mit auf die Zimmer nahmen waren anzutreffen. Also wir hatten nichts zu Meckern. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wenn sie eine Kaffeefahrt buchen immer daran denken dass die Eintrittspreise zb. Perge nicht inkl. sind.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wir waren voll zufrieden und kommen immer wieder
Wir kommen schon seit drei Jahren hierher uns wurde eine gleichbleibende Qualität und Service geboten, auch werden Stammkunden gewünscht und das mekt man hier auch.Die Qualität der Speisen hat in den letzten drei Jahren zugenommen, freundlichkeit und hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. Es passte hier alles und es wurde alles möglich gemacht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur
sehr nervenaufreibend waren die Schleifarbeiten am Pool und zeitgleich am Strand.Wir hatten keine Ausweichmöglichkeit über 14 Tage.Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen,wir würden jederzeit wiederkommen. Service im Restaurant hat sehr gut geklappt,auch die Überraschung am Geburtstag.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super schönes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist in sehr schönen Asiatischen Stil gahlten. Die Anlage ist sehr groß und am Anfang ewas unübersichtlich, aber nach ein zwei Tagen kein Problem mehr! es ist direkt am Strand gelegen wo man sehr gut schwimmen kann! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es war super schön! Wir kommen wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel ist sauber und Personal sehr nett
Wir waren im Oktober 09 in diesem Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Qualität und das Angebot vom Essen ist top. Wobei man noch mehr Wert legen sollte auf öftere Themenabende. Macht wieter so, wir kommen wieder.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Limak Lara sehr wertvoll 6 Sterne
Sehr empfehlens werte Hotel jeder muss da einmal in seinem Leben hin. Ich war mit meine freunde und wir sind beide sehr sehr zufrieden ich empfehle jeden da hinzu gehen Linak Lara ich komme bald wieder.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Limak-Lara
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel und der Umgebung. Da es unser erster Urlaub in der Türkei war. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unterkunft und das Wetter war für diese Jahreszeit sehr schön. Immer wieder.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Eigentlich sehr schade
...wenn man nach 3 Wochen wieder heim muss. Denn das was wir vorgefunden haben ist sehr schwer zu toppen. Alles in allem, wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Das Hotel, das Zimmer, Personal, Auswahl und Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Trotz der Grösse des Hotels findet man immer einen Platz wo man sich zurückziehen kann. Die Aussenanlagen incl. Strand sind sauber und sehr gepflegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Essen viel zu scharf
Das Hotel war ganz in Ordnung. Nur das Essen war uns viel zu scharf. Die Kinder haben sich die ganze Woche von Pommes und Kartoffelbrei ohne Soße ernährt, weil auch zum Teil die Soßen zu viel scharf waren. Auch hätte es mehr Gemüse geben können, dass nicht so scharf ist. Aber uns gefällt auch die Region um Side besser auch der Strand ist dort schöner. Unser nächster Urlaub wird wieder Richtung Side gehen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel mit perfektem Service
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal besonders auch an der Rezeption. Würde zu jederzeit im Frühjahr das Hote immer buche. Nicht überlaufen,trotz der vielen Zimmer. Alles sehr geräumig ung gr0ßzügig angelegt. Den für 2010 erhaltenen Award hat das Hotel zurecht bekommen!