Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder
Der nette Empfang auf dem Zimmer (Hausschuhe,Strandtasche,nach 3 Tagen einen Obstkorb mit 1 Flasche Wein)Wir lieben dieses Hotel,fahren seit ca. 10 Jahren dahin,und haben die Veränderungen zum besseren immer mitbekommen.Die geben sich sooo viel Mühe,ich fahre da immer wieder hin.Essen ist super ,Zimmer Modern und sauber,da gibt es nix zu meckern! Love LInda bis zum nächsten mal :))
Jannet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wider
Sehr schönes otel wir kommen auf jedenfalls wider.die Umgebung ist schon man fühlt sich sehr wohl.das personel ist top..
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Ganz nettes Hotel. Das Buffet am Strand hätte abwechslungsreicher gestaltet werden können. Sehr schöner Strand.
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Höchstens 4 Sterne, alt, abgewohnt
Es ist ein über 20 Jahre altes Hotel welches seine 5 Sterne nicht mehr verdient hat..Lage ist in 3.ter Reihe OHNE Strandshuttle!!! Bei Ankunft gab es weder Kofferträger noch wurde einem Zimmer gezeigt sondern gab Schlüssel in Hand und gesagt da ist Auszug..!!! 5 Sterne will dies sein????... Frühstück war 3 Sterne Niveau, Mittag schon besser und abend ist 4 Sterne wert.. aber keine 5.. Zimmer werden oberflächlich gereinigt.. Aschenbecher bleibt schon mal voll, oder Dreck bleibt liegen.. Beim Essen kann es vorkommen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda resort hotel sehr gut
Ich bin dann erste Linda resort hotel und sehr gut Linda hotel das ist sehr gut Personal Mr. Faruk Mr. Selcuk. Mr Joker. Deniz resronat Sehr gut servis und Animations tram sehr sehr für mich alles. Dankeschön für alles
Bozidara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut. SUPERB!
Linda Hotel in Titreyengöl ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und groß, Dusche schön und groß. Wir waren schon 2018, und werden diese Jahr wieder hin fahren. Personal sehr freundlich, super.
Lukoma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es ruhig und familiär mag ist hier richtig!
Das Linda Resort ist ein kleines 5 Sterne Hotel in einer ruhigen Umgebung. Wir waren jetzt zum dritten mal hier und haben uns wieder wohl gefühlt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz okay für den Preis
Kleines , aber feines Hotel mit einigen Macken !!! Viele extra Kosten, trotz ALL IN : Mini Bar extra bis auf Wasser, Cocktails extra, an der Strand Bar extra Getränke !!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel. Mit einer sehr guten Gästebetreuung und netten Angestellten. Schöne Zimmer und Bars.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr, gutes Hotel, mit sehr guter Preis Leistung
Wir waren zum achten mal in diesen Hotel. Ein mittelgroßes Hotel, welches eine fast schon familiäre  Atmosphäre zulässt. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es wird regelmäßig geputzt, sogar sonntags und die ganze Nacht über, unglaublich, aber wahr. Es ist ein Al Hotel. Es sind überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel, aber auch türkische Familien machen dort auch Urlaub. Das Hotel liegt nur 10 gemütliche Gehminuten vom Meer und einem See entfernt. In der Nähe befindet sich ein…