Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spätherbst Sonne
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen ,aber Preis-Leistung passt. Tolles Personal, schöne Strandanlage und ruhig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Für uns ideal gelegen, sehr sauber, Wunschzimmer möglich, für uns ist es immer wie nach Hause kommen
Steven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der 10 mal da und das erste mal über Silvester, super
Bin das 10. mal da, das erste mal über Silvester, im Linda seit 2013 und seit 2021 mindestens einmal im Jahr meistens im Dezember im Linda, und bestimmt das 20 mal in Titreyen Göl, seit 2010. Das kleine familiengeführtes Hotel von 1984, letzte General Renovierung 2012/13, das mittlerweile 5*, Landeskategorie, internationale Kategorie würde ich sagen 3* Sterne plus , und eine Resort ist. Mitten in Pinienwald gelegen zwischen Fluss, See und Mittelmeer. Das Hotel hat alles was All inklusive Hotels in der Türkei…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Linda, immer Linda! Bis zum Oktober!
Das Linda-Resort ist vom Empfang bis zum Abschied ein absolutes Wohlfühlhotel. Das tolle Personal versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Die gepflegte und weitläufige Anlage wird jedes Jahr mit Neuerungen aufgewertet, zuletzt mit einem 3. Pool und einem neuen Café.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service macht den Unterschied
Der Service macht hier den Unterschied zu anderen All-in Hotels. Immer wieder gerne dort.
Manni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Hotel *LINDA* , immer Hotel Lind !👍
Das linda-hotel ist wie eine Familie. Die Sauberkeit, der Service, das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit , Essen , Trinken sind super lecker ! Es wird auch im nächsten jahr von uns gebucht ! Ja , zum Strand hat einen 600m langen fussweg aber man kann auch mit dem hotelbus shuttle !
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel sollte dringend renoviert und moderner werde
Altes Hotel was dringend modernisiert und renoviert werden sollte. Personal im Restaurant und Barbereich freundlich. Essen war gut - die Getränke eher nicht so.
Michael und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
LINDA einfach nur Spitze
Sehr gut gelegen mit viel grün und einem See neben dem Hotel.Ein nicht zu großer Hotelkomplex mit schönen Zimmern,3,Pools,gepflegter Gartenanlage,,Hallenbad und sehr fleisiges und immer freundliches Personal damit meine ich alle vom Koch ,Kellner,Putzfrauen, Reception,Animation und Handwerker sowie Gärtner
Peter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Freundliches kleiners Hotel sauberes Zimmer Nette Reception Essen Auswahl ist sehr reichlich,Kleider Ordnung zum Abendessen könnte besser werden
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit freundlichem Service
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Gepflegte Anlage und gutes Servicepersonal. Das Essen ist abwechslungsreich .