Der 10 mal da und das erste mal über Silvester, super
Bin das 10. mal da, das erste mal über Silvester, im
Linda seit 2013 und seit 2021 mindestens einmal im Jahr meistens im Dezember im Linda, und bestimmt das 20 mal in Titreyen Göl, seit 2010.
Das kleine familiengeführtes Hotel von 1984, letzte General Renovierung 2012/13, das mittlerweile 5*, Landeskategorie, internationale Kategorie würde ich sagen 3* Sterne plus , und eine Resort ist. Mitten in Pinienwald gelegen zwischen Fluss, See und Mittelmeer.
Das Hotel hat alles was All inklusive Hotels in der Türkei…
Das Linda-Resort ist vom Empfang bis zum Abschied ein absolutes Wohlfühlhotel. Das tolle Personal versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Die gepflegte und weitläufige Anlage wird jedes Jahr mit Neuerungen aufgewertet, zuletzt mit einem 3. Pool und einem neuen Café.
Das linda-hotel ist wie eine Familie. Die Sauberkeit, der Service, das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit , Essen , Trinken sind super lecker ! Es wird auch im nächsten jahr von uns gebucht ! Ja , zum Strand hat einen 600m langen fussweg aber man kann auch mit dem hotelbus shuttle !
Hotel sollte dringend renoviert und moderner werde
Altes Hotel was dringend modernisiert und renoviert werden sollte. Personal im Restaurant und Barbereich freundlich. Essen war gut - die Getränke eher nicht so.
Sehr gut gelegen mit viel grün und einem See neben dem Hotel.Ein nicht zu großer Hotelkomplex mit schönen Zimmern,3,Pools,gepflegter Gartenanlage,,Hallenbad und sehr fleisiges und immer freundliches Personal damit meine ich
alle vom Koch ,Kellner,Putzfrauen, Reception,Animation und Handwerker sowie Gärtner