Sandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Überschauliches Hotel Service stimmte von Anfang an
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr empfelenswert. werde wider dort übernachten
wir wahren mit zughansa dort einquatiert und hatten 2 tage dort gewohnt . war alles super .wir lieben hamburg und gwhen regelmässig zum miniatur wunderland im hotel wurden wir bestens beraten die anreise mit dem zug warim reisepreis von zughansa in begrifen .es handelte sich um eine kreuzfahrt mit cunard schiff.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
überwiegend positiv
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und nett. Das Frühstück gelungen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber sehr schön und sehr sauber. Negativ war das mangelnde WLAN auf dem Zimmer und der Fernseher mit Störung. Da beides für mich nicht von Interesse war, fällt dieses auch nicht schwer ins Gewicht bei der Beurteilung des Hauses. Insgesamt ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre und sehr bemühten Mitarbeitern
03.06. - 01.08.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel um Hamburg zu entdecken
Das Hotel hat eine super Lage. Zentrum, Hafen, u-Bahn, alles gut fussläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist im Hotel sehr teuer. Es gibt aber direkt gegenüber des Hotels eine Bäckerei, die sehr leckeres und günstiges Frühstück anbietet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Super Hotel in idealer Lage. Tolle Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Lage ist super da ganz ganz viel zu Fuß zu erreichen ist
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes sauberes Stadthotel mit kurzen Wegen an Alster und Elbe. Große helleZimmer mit offener großer Dusche. Mit Regenschirm und kostenlosen Safe, W-Lan, Bademantel und Slipper.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hamburg in zentraler Lage
Nettes Hotel in guter Lage, zentral gelegen. Frühstücksraum und Zimmer schön. Frühstück sehr gut und umfangreiche Auswahl, hauptsächlich aus biologischer Produktion !!
Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eigentlich ganz gut
Es ist für unsere Zwecke ganz in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Beim Eintreten roch es unangenehm aus der Toilette. Das Zimmer ist recht klein und sparsam möbiliert. Das Bad besitzt nur eine Badewanne mit hohem Rand und der Boden der Wanne war etwas glatt. Im Frühstücksraum gab es einen kleinen Stau. gegen 09 Uhr da vielleicht zu wenig Plätze vorhanden sind. Mir missfiel besonders der Haushaltstoaster, der war am Frühstücksbuffet etwas deplaziert da viel zu langsam!! Ein Durchlauftoaster…
Speedy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel im Herzen Hamburgs
Die Zimmer sind sehr angenehm groß. Die Glasdusche ist rundum begehbar, von 2 Seiten offen. Das macht das Zimmer optisch noch einmal größer. Die Atmosphäre war trotz Schlager Move angenehm ruhig und angemessen für ein 4-Sterne Hotel. Das WiFi war kostenlos und funktionierte auch im Zimmer einwandfrei. Fahrstühle kamen sehr zügig, kurze Wartezeiten, obwohl wir weit oben wohnten. Gegessen haben wir nicht im Hotel, da umliegend viele nette Möglichkeiten sind, Essen und Cocktails zu sich zu nehmen. Insgesamt…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekte Lage
Die wichtigsten Shenswürfigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Innerhalb 1 km sind Soeicherstadt, Landungsstege, Reeperbahn erreichbar. Schönes Hotel grosse saubere Zimmer, lediglich Schrank etwas klein. Grosser Frühstücksraum mit reichlich Auswahl.