Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für die Rezeption ungeeignet...
Ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll - und dann: ausgesprochen unfreundliches Personal an der Rezeption - schade - bei dem Preis erwarte ich keinen Jugendherbergsservice - das war mein letzter Aufenthalt dort!
Christel Eckel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches geführtes Haus, geschmackvolle Einrichtung, Reichhaltigkeit des Frühstücks rechtfertigt den Preis. Anstatt Automatensaft wäre frischer Obstsaft schön. Toll der Koch, der Spiegelei und Pfannkuchen frisch zubereitet.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unkompliziert, freundlich und familiär
Wir waren im Rahmen einer Tagung angereist und trotz der gehobenen Kategorie und Ausrichtung als Tagungs- und Buisnesshotel wurden mein 3-jähriger Sohn und ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Sowohl der Weg zum nächsten Spielplatz war bekannt als auch das nötige Verständnis und die Zeit für viele "Warum?" und "Was machst du hier?" wurde hier von der Rezeption über die Servicekräfte des Frühstücksbuffets bis hin zum Zimmermädchen und dem Hausmeisterservice geduldig und freundlich aufgebracht. Das habe…
24.05. - 22.07.262 ERW
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende mit laut Nächten!
Zimmer in der 6 Etage Aufzugsgeräusche sehr laut!! In der Duschwanne unten Schimmel! Junge blonde Bedienung beim Frühstück (Lange Blonde Haare teilweise nach oben gesteckt sehr dünn) Hat während der gesamten Frühstückszeit ( ca. 1 Stunde) nur ihre Haare und ihre Haltung im Sinn gehabt, andere von der Arbeit abgehalten und so gut wie nichts getan !!!!! Damen und Herren am Empfang sehr freundlich!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Städte-und Geschäftsreisen bestens geeignet
Allgemein gutes sauberes gediegenes Hotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhiges angenehmes Haus. Leider hat der Planer des Hotels keine Türe zwischen Schlafzimmer und Bad bzw. Toilette vorgesehen. Dies bewirkt, daß an kühlen Tagen eine rföstelnde Atmosphäre herrscht. Man hat uns aber mit einem mobilen Radiator zufriedengestellt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Kurztripp in jedem Falle zu empfehlen
Hotel kann in jedem Falle weiter empfohlen werden. Umgang mit Zimmeränderung wurde nicht zufriedenstellend erledigt, man kann aber nicht alles haben.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in der Innenstadt Hamburgs
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel, das seine 4 Sterne wohl verdient hat. Den guten Bewertungen der anderen Gäste können wir uns nur anschließen, auch wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, jedoch in einem beruhigten Bereich. Der Standort ist ideal für eine Hamburg-Städtereise, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen (Michel, Hafen, St. Pauli). Mit U- und SBahn kommt man schnell überall hin. Von der Sauberkeit des Zimmers und des Bades waren wir angenehm…
Edmond(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel an der Reeperbahn
Sehr schönes, wenn auch nicht ganz günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn. Anreise mit dem Auto möglich, aber nicht empfohlen.
Caspar(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hamburg und Hotel Lindner gehören zusammen
Für einen Städtetrip liegt das Hotel an bester Lage. Gut zu Fuss ist man schnell an den Landungsbrücken wie auch im Stadtzentrum. Einziger Wermutstropfen in der heutigen Zeit: W-lan ist zu teuer resp. sollte gratis angeboten werden, wie in anderen Hotels, wo zB viele Kaufleute und Reise-Aufenthalter verkehren.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kurz Urlaub
Das Hotelparken fanden wir zu teuer .sehr zentral gelegen und man kann gut das Auto im Hotel lassen.die Hotelbar biete gute Cocktails an.zimmer waren sauber.