Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Zu Fuß erreicht man leicht den Hafen.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. WLAN war leider nicht kostenfrei.
Schönes Hotel auch für Kurzaufenthalte. Das Zimmer hat einen guten Standard und ein besonderes Bad. Leider hatten wir diesmal keinen Balkon, was aber für die 2 Übernachtungen nicht weiter schlimm war. Der Wellness-Bereich ist modern eingerichtet und bietet Ruhe und Entspannung. Gut ist, daß gegenüber des Hotels ein Rewe und ein Bäcker ist, bei dem man auch lecker frühstücken kann. Problem ist, daß die Zimmer nach hinten raus das Leben der benachbarten Schule mitbekommt. Das ist für etwas Ausschlafen nicht von…
Sind wieder einmal sehr freundlich empfangen worden.Zimmer war top.Beim Frühstück nettes Personal und Auswahl am
Büfett klasse.Obwohl das Hotel ausgebucht war,gab es keine Hektik ,auch am Fahrstuhl gab es keine Wartezeiten
Das Hotel liegt in excellenter Lage. Unweit von Planten und Blomen, der Reeperbahn oder Innenstadt. Mit der S-Bahn oder U-Bahn ist man fix an den Landungsbrücken. Einziger Wehmutstropfen ist das kostenpflichtige Wlan. Das finde ich bei dieser Preislage eher kundenunfreundlich, bzw kenne ich von vergleichbaren anderen Hotelketten nicht. Zuletzt bei Best Western Hotels in Finnland war Wlan gratis.
Aus geschäftlichen Gründen habe ich eine Nacht im Lindner Hotel am Michel verbracht und war sehr zufrieden.
Freundlicher Empfang , komfortables, modernes Zimmer. Individuell regelbare Klimaanlage, große komplett zu öffnende Fenster, viel Stauraum, reichlich Abstellfläche, große Dusche mit angenehm großen Duschkopf, Wasserkocher, Nescafe und Tee für das erste Heißgetränk am Morgen. Zimmerausstattung hell, freundlich, gradlinig, modern.
Absolut empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Zwischenstopp
Zentrale Lage, nettes Personal, umfangreiche Ausstattung der Zimmer (z.B. Kaffeemaschine), Anfahrt der Parkgarage mit dem eigenem Fahrzeug aufgrund der Einbahnstraße kompliziert.
Ein super Hotel in einer sehr schönen Lage . Das Personal am Empfang freundlich aber bestimmt (kann man sich leisten ) . Das Zimmer sehr schön geschnitten hätten gern den Aufenthalt verlängert aber es ging leider nicht . Im gut gepolsterten Bett sehr gut geschlafen , super Schallschutz weder Verkehr noch die Nachbarn waren zu hören , so stellt man sich ein Hotel vor und zum krönenden Abschluss ein klasse Frühstück , was will man mehr , wie schreibt man bei Ebay "gerne wieder". K+P Klang
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
sehr gut
Der 1 Aufenthalt im Lindner Hotel am Michel war , bis auf das Zimmer direkt über dem Haupteingang 1 Stock , sehr zufriedenstellend . Wir haben uns sowohl in der Bar als auch im Frühstücksraum inkl ausgezeichnetem Büffet und freundlichen , aufmerksamen Personal , sehr wohl gefühlt .
Ein Gast aus Deutschland , einer aus Malta
Das Hotel ist perfekt im ruhigeren Hamburger Zentrum gelegen.
Hamburger Michel ist in Steinwurfweite, ebenso Planten und Blomen - einer der größten Parks Hamburgs. Dammtor mit seinen Kinos, Bars und Restaurants ist so ebenso schnell zu Fuß zu erreichen, wie die Hamburger Innenalster mit ihren EInkaufsstraßen (Mönckebergstr. und Spitalerstr.). Auch zum Hafen sind es keine 10 Minuten Fußweg. Der Hamburger Kiez und das Heiligengeistfeld (Dom, Public-Viewing) sind ebenso nicht weit entfernt. Trotzdem liegt das Hotel…
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin insgesamt zufrieden Die Zimmer sind sehr schön, schick eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - alles bestens!!
Allein an der Rezeption ... wie schon bei meinem ersten Aufenthalt (mit einer Gästegruppe) wurde auch dieses Mal registriert, dass man von einem 4Sterne Hotel mehr Aufmerksamkeit erwarten kann: gelegentlich unfreundliche Mitarbeiter, vereinzelt fehlte die Hilfestellung bei Fragen zu Museen o.ä. und wiederholt…