Der erste Eindruck lügt nicht - absolute 4 Sterne! Sowohl von der Lobby als auch im Lift bis zum Zimmer macht der Aufenthalt vom ersten Augenblick Spass. Auch Raucher (wie wir) bekommen Ihr "eigenes Stockwerk" mit Raucherzimmern - leider müffelt es in unserer Etage auf den Gängen etwas. Nein, Rauch war das nicht. Ab und zu könnte hier ein Fenster zum Lüften geöffnet werden.
In der Lobby stehen zwei PCs zur kostenlosen Nutzung des Internets für Hotelgäste bereit.
Wir haben überwiegend Gäste im Alter ab 45…
Schickes, modernes Hotel, sehr zentral gelegen, man kann überall hin zu Fuß, Geräumige Tiefgarage die bei dem Winterwetter sehr zweckmäßig war, wenn auch recht teuer.
bei dem Winterwetter war uns das zimmer zu kalt oder es lag daran daß es ein Eckzimmer war, zu fußkalt im bad, sonst schönes hotel ! Maredo am millerntor ist 800 m weg!
Das Lindner Hotel ist ein sehr ansprechendes Hotel
Das Lindner Hotel ist ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ich würde es jederzeit sowohl privat als auch beruflich weiterempfehlen. Insbesondere ist es sehr sauber und zentral gelegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundlich und kompetent
Im Badbereich hätten wir uns eine separate Heizung gewünscht. Der Service war sehr freundlich, die Atmosphäre des Hotels hat uns gut gefallen. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten gut geeignet.
Das Hotel hat für eine Stadt ein richtige Grösse.
Es ist übersichtlich. Netter Empfangsbereich, alles hell eingerichtet. Sehr sauber.
Feb. ist sicher nicht die beste Jahreszeit für Hamburg. Wir haben jedoch das Musical König der Löwen besucht, was wirklich sehr zu empfehlen ist.
Wir kommen wieder im Frühling oder Sommer, da es einfach eine tolle Stadt ist.
Tipp: Historische Hurentour buchen, ist wirklich sehr interessant!
Das Hotel liegt ruhig und zentral beim "Michl", dem Wahrzeichen von Hamburg! Sehr freundliche Mitarbeiter begrüßen, helfen weiter und das Zimmer war perfekt! Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und nur für 2 Nächte und bekamen aber gleich ein Zimmer in den Innenhof, also sehr ruhige Lage! Apropro Lage: ca. 500 m zum Michl, ca. 800 m zu den Landungsbrücken St. Pauli und ca. 900 m zum Rathaus - ein Traum! Und rundherum Gastronomie, alles ist vorhanden und das Hotel erreicht man auch perfekt mit der SBahn vom…
Buchen und wohlfühlen !
Dieses Hotel liegt perfekt im Mittelpunkt von Hamburg.
Ob geschäftliche Termine oder nächtliches Vergnügen, alles läst sich problemlos erreichen.
Wenn ich in Hamburg bin, dann nur im Lindner!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel in bester Lage
Wir werden bestimmt wiederkommen, da die Lage für Hamburg Besuche ideal ist. Zu Fuß erreicht man die Binnenalster, die Mönckebergstrasse, den Hafen, St. Pauli und viele, viele Sehenswüdigkeitem Hamburgs.
Auch wenn es zu Hause am Schönsten ist - ein Aufenthalt in diesem Hotel hilft das Heimweh zu überwinden!
Sehr guter Service und angenehm eingerichtete Zimmer, die sowohl Geschäftsreisende und Urlauber ansprechen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls erwähnenswert - wer sich nicht scheut ein paar Minuten laufen kann vom Hotel aus viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuss erreichen.
Das Zimmer war sehr hell und groß. Alles ganz sauber. Besonders das Bett lud zum Schlafen ein. es hatte eine Komforthöhe
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich fahre gerne wieder in dieses Hotel.