Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut, aber P/L eher fragwürdig
Gutes Business- und Cityhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute und unaufdringliche Hygienekonzepte. Keine leichte Zeit für Gastro.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein zentral gelegenes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, das auch über eine Tiefgarage verfügt, so dass man sein Auto gut abgestellt weiß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passte.Der Service war gut und die angestellten extrem freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurztrip am Wochenende ideal
Ideal gelegenes Hotel ,kann man nur weiterempfehlen. Nicht weit von der HafenCity entfernt. Man kann sogar Fahrräder mieten.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Großartig
Ich bin begeistert. Alles TOP, man kann nichts schlechtes sagen. Dankeschön......ich komme mal wieder. Es hat einfach Spaß gemacht.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Verbesserungspotential
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im Lindner Hotel. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Das Deluxe Doppelzimmer lag ruhig und war ausreichend groß. Die beiden Flaschen Wasser mussten bezahlt werden, die Minibar wird nicht (mehr) befüllt. Bei über 200 Euro pro Nacht in dieser Zimmerkategorie ist mir das nicht verständlich. Schade, da das bei der Anreise auch gleich negativ auffällt. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht mehr. Wir waren in der letzten Frühstücksrunde. Der Service war bemüht, könnte aber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Würden wir wieder buchen. Lage ist gut.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis in Corona Zeiten
Das Lindner am Michel befindet sich in top Lage als Ausgangspunkt für einen Hamburg Trip. Sowohl als Touri als auch für das Business. Die Parkkosten entsprechen über 20% der Gesamtkosten (25,-- / tag) -krass
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Stadthotel
Wir waren mit der Wahl des Lindner Hotels absolut zufrieden. Die Lage am Michel ist sehr gut, von dort aus ist alles gut zu erreichen. Unweit des Hotels gibt es auch verschiedene Restaurants, in denen man gut Essen kann. Das Hotel selbst ist zu empfehlen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gut umgesetzte Hygienevorschriften - eben ein Lindner. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass es sogar einen Raucherraum gibt und die Raucher sich nicht draußen in den Regen stellen müssen, was auch…
Keroli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leistungen eingestellt bei gleichen Preisen
Schade, hier ist die Ausrede Corona Programm. Früher ein tolles Cityhotel, heute ein Hotel, das den Service am Gast komplett eingestellt hat
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes aber etwas teures Städtetripstandardhotel
Hotel in guter, eher ruhiger Lage (Zimmer lag in unserem Fall aber auch zum Innenhof). Sauber. Frühstück okay, alles vorhanden, aber auch nichts Spektakuläres. Personal freundlich. Der Preis war allerdings für ein Standarddoppelzimmer doch sehr hoch.